А по подробнее, про масло расскажите!
Да, ооочень большое усилие нужно прилагать, чтобы нажалось сцепление. Это нормально??? Это регулируется как-нибудь?
lunatik
Слава, чё именно должно быть на фото?
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
масел для мопедов отличается от масела для двигателей, в автомобилях нет мокрых сцеплений.Белый Дом писал(а):А по подробнее, про масло расскажите!
вид сверху, как ты подключил сцепление.Белый Дом писал(а):Слава, чё именно должно быть на фото?
тебе что нибудь видно ???Белый Дом писал(а):Тут ни чего военного.
ухо сам прикручивал?Белый Дом писал(а):Просто ухо, прикручено болтом к двигателю. Всё штатное.
если лапку, ту что торчит на правом кожухе ты не можешь рукой выжать - разбирай механизм, там косяк какой-тоБелый Дом писал(а):Я ж говорю - всё штатное. Я сам ни чего не переделывал там.
Могу выжать! Но, ооочень туго!lunatik писал(а):если лапку, ту что торчит на правом кожухе ты не можешь рукой выжать - разбирай механизм, там косяк какой-тоБелый Дом писал(а):Я ж говорю - всё штатное. Я сам ни чего не переделывал там.
тогда разбирайБелый Дом писал(а):lunatik
Нет!В другую не пойдет. Крышку уже снимали. Тянуть лапу, нужно в сторону крепёжного уха троса.
Белый Дом писал(а):Могу выжать! Но, ооочень туго!lunatik писал(а):если лапку, ту что торчит на правом кожухе ты не можешь рукой выжать - разбирай механизм, там косяк какой-тоБелый Дом писал(а):Я ж говорю - всё штатное. Я сам ни чего не переделывал там.![]()
Зацепил трос к педали, аж все металлические составляющие педали выгибаются, когда педаль нажимаю.