http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i30 ... a.jpg.html
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я тоже так зажигание настраивал....Дмитрий78 писал(а):Зажигание должно быть в пределах 2,5-3,5 мм ДО ВМТ. Я брал лампочку, запитывал её от контактов, а в свечное отверстие вставлял индикаторную головку на оправке повторяющей форму свечи. Искра проскакивает при начале размыкания контактов. При раннем зажигании сильнее отдаёт в ногу. У себя ставлю 2,5 мм.
Думается мне что если вышеописанные параметры в норме, то мотор заводится в обратку от хорошей компрессии и некоторой субтильности пользователя. Посильнее его пнуть и он заведётся в правильном направлении.
выходит при резком сжатии непроисходит вспышки?начинаю склоняться в сторону убогости катушки , либо неработоспособности свечи под давлением.IL116 писал(а):у меня было так пинаеш по пиналке, коленвал делает паруру оборотов вперед, потом от того что поршень не может преодолеть копрессию, его проварачивает назад, коленчатый вал делает пол оборота назад и тут происходит вспышка, и двигатель начинает ровно работать в обратном направлении.
Дмитрий78 писал(а):Зажигание должно быть в пределах 2,5-3,5 мм ДО ВМТ. Я брал лампочку, запитывал её от контактов, а в свечное отверстие вставлял индикаторную головку на оправке повторяющей форму свечи. Искра проскакивает при начале размыкания контактов. При раннем зажигании сильнее отдаёт в ногу. У себя ставлю 2,5 мм.
Думается мне что если вышеописанные параметры в норме, то мотор заводится в обратку от хорошей компрессии и некоторой субтильности пользователя. Посильнее его пнуть и он заведётся в правильном направлении.
свечи и бабину пробовал менять.МВП писал(а):выходит при резком сжатии непроисходит вспышки?начинаю склоняться в сторону убогости катушки , либо неработоспособности свечи под давлением.
МВП писал(а):получится неплохой вибратор для трамбовки бетона.
Да это я так уже от делать нечего.Белый писал(а):Тут же он балансирован!
баланс нарушишь и вообще никуда не заведёшь )