mmcl200 писал(а):ААА
что-то мне сдаётся вы не особо понимаете как работает свободный дифференциал.... каким образом вы собираетесь повесить предохранительную муфту на свободный конец??? и как это все будет работать???
про скорость и подвеску корифеи считают именно так...
ААА писал(а):О раме. Я расчитываю что общий объем рамы с поперечинами будет около 300 литров. И хочу чтобы рама начала тонуть немного раньше чем мосты.
это как??? рама под мостами???

и потом 300 литров не так много, а на сколько ваша рама будет тяжелей рамы из 40х40х2???
ААА писал(а):Если не военная тайна, где взяли 40х40х2 из 09Г2С?
на металлобазе, а что тут такого???
Вполне может быть, что и не понимаю. Но знаю точно, что если одну полуось жестко зафиксировать, то вторая будет вращаться, А если зафиксировать с нормированным усилием, связав полуось через регулируюмую предохранительную муфту с корпусом двигателя или лучше с рамой, то получиться механизм предохранения от поломки. Если в моих рассуждениях есть изьян, то если можно, укажите на него конкретно.
По раме, действительно, если буду делать без подвески, планирую, чтобы мосты находились в верхней трети рамы.
Расчетно, вес рамы составит около 90 кг. А у Вас по плану из 40х40х2 , какой вес получается?