Саня
к 5 литровому у меня горелка есть, но с нормальным редуктором и шлангом,
Нет там редуктора, не должно быть по крайней мере... просто переходник, а то не будет гореть ижекторная горелка.
лет 5-6 езжу на газу, балон на 50 на одной машине и на 65 на второй заливаю под завязку. ничего не жахает и не жахнет. башка не для шапки, а чтобы думать.
Вот и я ж про шапку ...ваш авто балон опресовывается на 16 атмОсфер, а эта консервная банка ? а они там будут уже при 50градусах. 1л жидкого газа это 250 литров газообразного... Ну ладно думаю мысль понятна.
Сопло двойное. скорее всего внутри подогревается перед загоранием газ, а наружное пламя служит для предотвращения остывания внутреннего
Ну это так эжекция замучена, может чтоб пламя не сдувало, не суть важно.
Разгорается действительно нормуль, тепла рук при -10 гр воздуха хватает, чтобы балон не обмерзал, если оставить балон на улице, он заметно остывает и внутри падает давление
Да я даже не про это... если горелка будет гореть непрерывно, то газ охлаждается сам по себе из за сильного испарения, и тепла ваших рук не хватит компенсировать это охлаждение. Допустим если мы запустим ИК газовый нагреватель от 5 л балона он быстро обмёрзнет, с газ плиткой же будет всё ок. С 27 л балоном и нагреватель будет ок. А воткнуть горелку, что мы обсуждали для смоления свиньи (или кровли) и он обмёрзнет надо его этой горелкой переодически обхаживать. На улице всё эт усугубится, а ежли минус...

Знаю людей которые работая на северах пропан носили в вёдрах за угол выливать...
Shev
Температура пламени не знаю, но 1мм листовой аллюминий плавился!!!
Ну алюм расплавить не фокус, всего т 600 градусов, а паять его проблемно только из за сильного окисления, надо просто специальный флюс( проволока в хитрой обмазке) похоже на электрод , ну ещё сложность в том что темперетура плавления припоя и алюма достаточно близки поэтому , над сильно потренироваться...