75 кил. 2 скорости , много навесного , низкий центр тяжести ,шестерёнчатый редуктор. А дизель должен работать а не быть -"как нибудь " законсервированным.
МОТОБЛОК ЖЕНСКИЙ БЫВАЕТ ?
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
shig
-
Виталий С
+100!Саня писал(а):Агро от поставщиков
Никак не меньше!
К нему плуг настроеный и фрезу.
Единственное, и плуг и фреза прямо из магазина не работоспособны. Плуг нужно настроить, фрезу тоже немного переделать. Если есть кому заняться серьёзной переделкой, то могу подсказать, как из фрезы сделать действительно полноценный инструмент.
Хотя... для 50-ти соток даме надо минитрактор с фрезой.
И пусть девчонка умрёт с ним на 50-ти сотках.shig писал(а): Возьмите Салют с Хондовским движком серии GX -200.
-
виктро
-
виктро
-
виктро
-
Виталий С
Посмотрите моё видео с фрезой.виктро писал(а):ну вот нашел отзывы по агро - отзываются как о " тяжелом и громоздком"
Правда там очень много доработок. Как у мотоблока, так и у фрезы.
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php ... &start=240
-
Саня
- ЗАБАНЕН
Я там ценник не смотрел, но он должен быть явно заоблачным.sergej писал(а):Осмелюсь предложить
С нормальным мотоблоком нормальный мужик справится, только фитнес зал после этого пару дней не нужен будет, я вспахав в первый день 15-16 соток за день выпил около 6 литров воды. а по малому только раз сходил. зато футболка и брюки были белыми от пота.виктро писал(а):кажный год ехать копать ей грядки...совсем нет желания..
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
-
Саня
- ЗАБАНЕН
Смотри тему соседнюю про МТЗ, АГРО и МБ-90 они практически близнецывиктро писал(а):щас усиленно читаю про агро,
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=57
-
sergej
Саня хорошее дешевым не бывает.Саня писал(а):Я там ценник не смотрел, но он должен быть явно заоблачным
Но этот мотоблок должен работать конечно и 50 соток для такого аппарата не что.
Саня а с таким я думаю гектара два с фрезой можно сделать. (за день)Саня писал(а):я вспахав в первый день 15-16 соток за день выпил около 6 литров воды
-
Виталий С
Тоже так спервоначала было. Когда плуг настроил - стало намного легче. Нормально настроенную технику даже держать не надо.Саня писал(а):С нормальным мотоблоком нормальный мужик справится, только фитнес зал после этого пару дней не нужен будет, я вспахав в первый день 15-16 соток за день выпил около 6 литров воды. а по малому только раз сходил. зато футболка и брюки были белыми от пота.
-
виктро
-
Konservator
виктро
Несколько лет назад ,в каком-то садово-огородном журнале попалась статья. Называлась "Подарите даме трактор". Статью писала женщина. Судя по всему небедная, но фанатка земледелия
.
Так вот она упомянула, что сначала купили они(тоже друг участвовал) мотоблок. Какай сказано небыло. Но то, что прилагаемые усилия при работе с ним совсем не женские, она выяснила быстро...
Потом даже рассматривался вариант МТЗ-82
. Но говорит, как посмотрела на размер того, что к нему надо прицеплять, поняла что погорячилась!
Короче купила какой-то минитрактор и обрела своё счастье. Марка не упоминалась. Но сказано, что лучше полноприводный и с гидравликой. На фотке было что-то похожее на Т-150 в миниатюре(но из текста не следовало, что это её трактор).
Про мотоблок - забудь, там усилия несовместимые с женской жизнью.
И не слушай специалистов, которые говорят, что можно всё настроить грамотно, и он сам будет пахать, а ты на травке отдыхать... Не потому, что это не правда, а потому что для этого нужен опыт многолетний.
... ОНА просто погибнет, приобретая его.
Всё имхо, конечно.

Несколько лет назад ,в каком-то садово-огородном журнале попалась статья. Называлась "Подарите даме трактор". Статью писала женщина. Судя по всему небедная, но фанатка земледелия
Так вот она упомянула, что сначала купили они(тоже друг участвовал) мотоблок. Какай сказано небыло. Но то, что прилагаемые усилия при работе с ним совсем не женские, она выяснила быстро...
Потом даже рассматривался вариант МТЗ-82
Короче купила какой-то минитрактор и обрела своё счастье. Марка не упоминалась. Но сказано, что лучше полноприводный и с гидравликой. На фотке было что-то похожее на Т-150 в миниатюре(но из текста не следовало, что это её трактор).
Про мотоблок - забудь, там усилия несовместимые с женской жизнью.
И не слушай специалистов, которые говорят, что можно всё настроить грамотно, и он сам будет пахать, а ты на травке отдыхать... Не потому, что это не правда, а потому что для этого нужен опыт многолетний.
... ОНА просто погибнет, приобретая его.
Всё имхо, конечно.
-
виктро
вот от этого счастья я и пытаюсь убежать...ленивый я...Саня писал(а): С нормальным мотоблоком нормальный мужик справится, только фитнес зал после этого пару дней не нужен будет, я вспахав в первый день 15-16 соток за день выпил около 6 литров воды. а по малому только раз сходил. зато футболка и брюки были белыми от пота.![]()
-
виктро
-
Саня
- ЗАБАНЕН
Мокрый не от этого, настроен нормально, в борозде можно ручки отпускать прямо идёт, просто 90% это прогон до 20 метров от забора до забора, в конце разворот, грядки, косогоры, это в первый день было, потом втянулся.Виталий С писал(а):Тоже так спервоначала было. Когда плуг настроил - стало намного легче. Нормально настроенную технику даже держать не надо.
Konservator писал(а):что-то похожее на Т-150 в миниатюре
Konservator писал(а):Про мотоблок - забудь, там усилия несовместимые с женской жизнью.
около 130 у нас в магазинах, с завода наверное дешевле выпускают белорусы и Агро аналоги мотоблока, но с ломающейся рамой, внешне кук трактор см Трактор из Кельмези спроси автора, мож и тебе соберёт, вот там игрушка, гидравлика, ВОМ, блокировка передавиктро писал(а):проще трактор смотреть наверно...