75 кил. 2 скорости , много навесного , низкий центр тяжести ,шестерёнчатый редуктор. А дизель должен работать а не быть -"как нибудь " законсервированным.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
+100!Саня писал(а):Агро от поставщиков
И пусть девчонка умрёт с ним на 50-ти сотках.shig писал(а): Возьмите Салют с Хондовским движком серии GX -200.
Посмотрите моё видео с фрезой.виктро писал(а):ну вот нашел отзывы по агро - отзываются как о " тяжелом и громоздком"
Я там ценник не смотрел, но он должен быть явно заоблачным.sergej писал(а):Осмелюсь предложить
С нормальным мотоблоком нормальный мужик справится, только фитнес зал после этого пару дней не нужен будет, я вспахав в первый день 15-16 соток за день выпил около 6 литров воды. а по малому только раз сходил. зато футболка и брюки были белыми от пота.виктро писал(а):кажный год ехать копать ей грядки...совсем нет желания..
Смотри тему соседнюю про МТЗ, АГРО и МБ-90 они практически близнецывиктро писал(а):щас усиленно читаю про агро,
Саня хорошее дешевым не бывает.Саня писал(а):Я там ценник не смотрел, но он должен быть явно заоблачным
Саня а с таким я думаю гектара два с фрезой можно сделать. (за день)Саня писал(а):я вспахав в первый день 15-16 соток за день выпил около 6 литров воды
Тоже так спервоначала было. Когда плуг настроил - стало намного легче. Нормально настроенную технику даже держать не надо.Саня писал(а):С нормальным мотоблоком нормальный мужик справится, только фитнес зал после этого пару дней не нужен будет, я вспахав в первый день 15-16 соток за день выпил около 6 литров воды. а по малому только раз сходил. зато футболка и брюки были белыми от пота.
вот от этого счастья я и пытаюсь убежать...ленивый я...Саня писал(а): С нормальным мотоблоком нормальный мужик справится, только фитнес зал после этого пару дней не нужен будет, я вспахав в первый день 15-16 соток за день выпил около 6 литров воды. а по малому только раз сходил. зато футболка и брюки были белыми от пота.![]()
Мокрый не от этого, настроен нормально, в борозде можно ручки отпускать прямо идёт, просто 90% это прогон до 20 метров от забора до забора, в конце разворот, грядки, косогоры, это в первый день было, потом втянулся.Виталий С писал(а):Тоже так спервоначала было. Когда плуг настроил - стало намного легче. Нормально настроенную технику даже держать не надо.
Konservator писал(а):что-то похожее на Т-150 в миниатюре
Konservator писал(а):Про мотоблок - забудь, там усилия несовместимые с женской жизнью.
около 130 у нас в магазинах, с завода наверное дешевле выпускают белорусы и Агро аналоги мотоблока, но с ломающейся рамой, внешне кук трактор см Трактор из Кельмези спроси автора, мож и тебе соберёт, вот там игрушка, гидравлика, ВОМ, блокировка передавиктро писал(а):проще трактор смотреть наверно...