МОТОБЛОК ЖЕНСКИЙ БЫВАЕТ ?

Мотоблоки

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

shig

Сообщение shig »

виктро Возьмите Салют с Хондовским движком серии GX -200.
75 кил. 2 скорости , много навесного , низкий центр тяжести ,шестерёнчатый редуктор. А дизель должен работать а не быть -"как нибудь " законсервированным.
[:})
Хрен они нас победят!
Виталий С

Сообщение Виталий С »

Саня писал(а):Агро от поставщиков
+100!
Никак не меньше!
К нему плуг настроеный и фрезу.
Единственное, и плуг и фреза прямо из магазина не работоспособны. Плуг нужно настроить, фрезу тоже немного переделать. Если есть кому заняться серьёзной переделкой, то могу подсказать, как из фрезы сделать действительно полноценный инструмент.

Хотя... для 50-ти соток даме надо минитрактор с фрезой.
shig писал(а): Возьмите Салют с Хондовским движком серии GX -200.
И пусть девчонка умрёт с ним на 50-ти сотках.
виктро

Сообщение виктро »

насчет мужика в магазине предлагал - не желаит-с...грит мужик измельчал ноне,не могет с лопатой справится зато жреть за троих...
виктро

Сообщение виктро »

про салют с хондовским дрыгателем в магазине сказали что очень тяжел в обращении,щас усиленно читаю про агро,написано канечно красиво...
виктро

Сообщение виктро »

ну вот нашел отзывы по агро - отзываются как о " тяжелом и громоздком" правда дифирамбы о надежности и универсальности поют такие что дух захватывает...
Виталий С

Сообщение Виталий С »

виктро писал(а):ну вот нашел отзывы по агро - отзываются как о " тяжелом и громоздком"
Посмотрите моё видео с фрезой.
Правда там очень много доработок. Как у мотоблока, так и у фрезы.
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php ... &start=240
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

sergej писал(а):Осмелюсь предложить
Я там ценник не смотрел, но он должен быть явно заоблачным.
виктро писал(а):кажный год ехать копать ей грядки...совсем нет желания..
С нормальным мотоблоком нормальный мужик справится, только фитнес зал после этого пару дней не нужен будет, я вспахав в первый день 15-16 соток за день выпил около 6 литров воды. а по малому только раз сходил. зато футболка и брюки были белыми от пота. :oops: :oops:
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

виктро писал(а):щас усиленно читаю про агро,
Смотри тему соседнюю про МТЗ, АГРО и МБ-90 они практически близнецы

http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=57
sergej

Сообщение sergej »

Саня писал(а):Я там ценник не смотрел, но он должен быть явно заоблачным
Саня хорошее дешевым не бывает. :wink:
Но этот мотоблок должен работать конечно и 50 соток для такого аппарата не что.
Саня писал(а):я вспахав в первый день 15-16 соток за день выпил около 6 литров воды
Саня а с таким я думаю гектара два с фрезой можно сделать. (за день)
Виталий С

Сообщение Виталий С »

Саня писал(а):С нормальным мотоблоком нормальный мужик справится, только фитнес зал после этого пару дней не нужен будет, я вспахав в первый день 15-16 соток за день выпил около 6 литров воды. а по малому только раз сходил. зато футболка и брюки были белыми от пота.
Тоже так спервоначала было. Когда плуг настроил - стало намного легче. Нормально настроенную технику даже держать не надо.
виктро

Сообщение виктро »

Виталий С
посмотрел и прочитал ...я так понял задняя скорость у него тож есть? а вобщем складывается впечатление что прям одним пальцем управляется...
Konservator

Сообщение Konservator »

виктро
Несколько лет назад ,в каком-то садово-огородном журнале попалась статья. Называлась "Подарите даме трактор". Статью писала женщина. Судя по всему небедная, но фанатка земледелия 8P .
Так вот она упомянула, что сначала купили они(тоже друг участвовал) мотоблок. Какай сказано небыло. Но то, что прилагаемые усилия при работе с ним совсем не женские, она выяснила быстро...
Потом даже рассматривался вариант МТЗ-82 :))) . Но говорит, как посмотрела на размер того, что к нему надо прицеплять, поняла что погорячилась! :lol:
Короче купила какой-то минитрактор и обрела своё счастье. Марка не упоминалась. Но сказано, что лучше полноприводный и с гидравликой. На фотке было что-то похожее на Т-150 в миниатюре(но из текста не следовало, что это её трактор).

Про мотоблок - забудь, там усилия несовместимые с женской жизнью.
И не слушай специалистов, которые говорят, что можно всё настроить грамотно, и он сам будет пахать, а ты на травке отдыхать... Не потому, что это не правда, а потому что для этого нужен опыт многолетний.
... ОНА просто погибнет, приобретая его. :(

Всё имхо, конечно.

виктро

Сообщение виктро »

Саня писал(а): С нормальным мотоблоком нормальный мужик справится, только фитнес зал после этого пару дней не нужен будет, я вспахав в первый день 15-16 соток за день выпил около 6 литров воды. а по малому только раз сходил. зато футболка и брюки были белыми от пота. :oops: :oops:
вот от этого счастья я и пытаюсь убежать...ленивый я...
виктро

Сообщение виктро »

Konservator писал(а): ... ОНА просто погибнет, приобретая его. :(

Всё имхо, конечно.

вот этого я и опасаюся...а услуги похоронного агенства у нас подороже будут...проще трактор смотреть наверно...
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

Виталий С писал(а):Тоже так спервоначала было. Когда плуг настроил - стало намного легче. Нормально настроенную технику даже держать не надо.
Мокрый не от этого, настроен нормально, в борозде можно ручки отпускать прямо идёт, просто 90% это прогон до 20 метров от забора до забора, в конце разворот, грядки, косогоры, это в первый день было, потом втянулся.
Konservator писал(а):что-то похожее на Т-150 в миниатюре
Konservator писал(а):Про мотоблок - забудь, там усилия несовместимые с женской жизнью.
виктро писал(а):проще трактор смотреть наверно...
около 130 у нас в магазинах, с завода наверное дешевле выпускают белорусы и Агро аналоги мотоблока, но с ломающейся рамой, внешне кук трактор см Трактор из Кельмези спроси автора, мож и тебе соберёт, вот там игрушка, гидравлика, ВОМ, блокировка переда :roll: :roll: :roll:

Вернуться в «Мотоблоки»