Дмитрий 35 писал(а):не могу разобраться как тему переименовать
Ты уже не можеш, переименование и правка первого сообщения доступны минут 10 после отправки, выкладывай новое название в сообщении и я поправлю.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Да,на самом деле длинновата схемка получиться могла бы, но в самый подходящий момент родственник,как это сейчас говорят - сделал босячий подгон -презентовал КПП УАЗ с раздаткой в сбореДмитрий78 писал(а):По поводу компановки. Сколько длинна мотора+КПП+реверс редуктор+ раздадка?
А п. росто конструктивно это как можно представить. КПП таза-классики, зубильные просто не рассматриваем в силу конструкции. даже если ставим кпп таза и уазки на одну жесткую раму, не зависимо от крепежа, нужно их поженить как-то флянец тазика и шлиц уазика. Можно конечно придумать флянец на первичный вал уазовской кпп и переходную пластину. НО, ВД где-то приводил таблицу моментов(я честно-говоря ее просмотрел так себе), а самое главное зачем такой огород. Можно взять нивовскую кпп с раздаткой и к ней приладить раздатку от газели, а еще лучше от шишигиДмитрий 35 писал(а):Стыковка втор. вала КПП ВАЗ и первичного вала УАЗ рассматриваю варианты при максимальной уменьшении длинны конструкции! Процентов на500 уверен ,что у кого-то есть работоспособная схема!!! Заранее СПАСИБО!!!!