то есть перенести сцепление(фрикцион) к двигателю, это если на пальцах, спросил совета, не надо спорить, прими как должное.Дмитрий78 писал(а):поможет уменьшение ПЧ до фрикциона и увеличение ПЧ после оного.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Идея Сани понравилась ( как буду в Пскобаристане проставлюсьСаня писал(а):два сцепления, две КПП, пусть тех же ВАЗ, далее два редуктора, и от них цепи на борта. по весу лишние 30-50 кг, но для твоей конструкции не существенно,
На БТР-60(70), ЗИЛ-135 стояло по два движка и 2 КПП переключались синхронноser писал(а):но кто родит шедевр-синхропереключатель?
Псковская областьРДА писал(а):как буду в Пскобаристане проставлюсь , кстати это где?
Над компоновкой лучше пару дней подумать, прежде чем гамзить.mmcl200 писал(а):если двигло и коробки развернуть на 90 гр. и по колдовать с компоновкой
Наука это удовлетворение собственного любопытства за государственный счёт ИХМО ОДНОЗНАЧНО
У вазовской кпп задняя включается с вдавливанием рычага, что будет проблемотично имея 2шт, у газ такого нет. А синхронизировать включение 2 коробок одним рычагом не есть проблема, с помощью боуденов.Саня писал(а): КПП можно и ВАЗ
Я сомневаюсь что вытяну стоимость заказных цепей, потом нужны будут и заказные звездочки.Саня писал(а): Цепи смотри у Гарагашьяна, он в принципе проверил. мото и от С/Х техники полное г.... лучше попроси через админа заказать
Цепи серийные, звёздочки тоже, на чебураторе попроще шло, вопрос только где брать, шаг максимально возможный, ну и если продавец гарантированный есть на месте, чтобы качественные детали были, то можно и на месте приобретать.РДА писал(а):Я сомневаюсь что вытяну стоимость заказных цепей, потом нужны будут и заказные звездочки.