Пошел я делать вездеход, может в конце жизни доведется попасть в избранные и поездить на нем!

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Юрич писал(а):Пошел я делать вездеход, может в конце жизни доведется попасть в избранные и поездить на нем!
Чесно говоря жаль, что пара конкретных советов обернулась как всегда к любимому мужскому занятию-измерению пиписок, на предмет у кого больше.nrgizer писал(а): Пара вопросов.
1. Вы действительно уверены что все происходит именно так, на чем основана ваша уверенность?
2. чем отличаются настройки амортизаторов шоссейных и кроссовых машин?
Критика как таковая вещь очень правильная.
Ну так сделайте нам его фотографию и ориентиовочную стоимость узлаremix59 писал(а):ВСЕГО ОДИН СОВЕТ ПО ТЕМЕ:. Задний однотрубник от Фьюжена идеален для такой подвески.
У меня к сожалению не осталось фотографий УАЗиков, они как-то назывались, могу уточнить. Там была пружинная потвеска по кругу и аммортизаторы лежали очень наклонно. Значит есть варианты? Сегодня как раз поеду попробую как это всё работает, к концу дня отпишусь.remix59 писал(а):А истина в том, что стоят они не правильно!!!
Это говорит о претензии на абсолютную истинуremix59 писал(а):И можете меня линчевать на главной.
Уазик совсем не эталон конструкторской мысли, а отличный конструктор для тюнинга.dil писал(а):У меня к сожалению не осталось фотографий УАЗиков, они как-то назывались, могу уточнить. Там была пружинная потвеска по кругу и аммортизаторы лежали очень наклонно. Значит есть варианты? Сегодня как раз поеду попробую как это всё работает, к концу дня отпишусь.remix59 писал(а):А истина в том, что стоят они не правильно!!!Это говорит о претензии на абсолютную истинуremix59 писал(а):И можете меня линчевать на главной.
Разве это однотрубный девайс ????remix59 писал(а):Вот он:
Алексей,remix59 писал(а):Вот процесс в картинках: