ООО НПФ "Трэкол" производство полноприводных плава
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Вообще то я под высокотехнологичным производством понимаю применение станков с ЧПУ, лазерную резку, вакуумные и компьютиризированные гибочные прессы, ТПА, порошковую окраску и т.п. - в общем как все.
Алексей http://kolamap.ru/
-
-
Общее максимальное ПЧ трансмиссии?Trecol писал(а):Конкретно я, отношусь к отделу маркетинга. Но, когда я пришел в компанию, у меня было 3 месяца ознакомления с продукцией. Поэтому я хорошо знаком с технической частью, лично ездил на испытательный полигон, не раз управлял нашими вездеходами. Представлял наши ВТС на нескольких выставках. Поэтому я смогу ответить на все интересующие Вас вопросы. Если вдруг я лично не буду знать ответ на Ваш вопрос, я передам его либо наших конструкторам, либо испытателям.
Конструкция Мостов?
Снаряженная масса (честно, плиз)?
Линейка двигателей?
-
А почему 20 лет вручную шашечки режете?Trecol писал(а):да наше производство считается высокотехнологичным.
Правильная личка тут
-
- Модератор Справочного раздела
Надо робота на эту работу поставить, стоить будет правда как зарплата высококвалифицированного резчика шашечек под хохлому лет так за 20. Ну и представления у вас, вся эта высокопроизводительная компьютерная производственная база нужна при больших объемах, кто из отечественных (СНГ) производителей может похвастаться объемами единиц техники за 1000 штук.Джегeрме писал(а):А почему 20 лет вручную шашечки режете?
Trecol вам бы надо иметь техническое представление о ваших вездеходах, или иметь под боком инженера, иначе наши парни замучают.

Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
Добрый вечер.
Показывал мне Ваше производство Ваш директор Вадим Николаевич.
Уровень производства - отвёрточная сборка.
У нас в Ростове так собирали ДЭУ Нексия...
Другое дело - достижения Ваших отцов-основателей в области пневмоходных разработок.
Тут их приоритеты - неоспоримы!!!
Поэтому к Вам большая просьба - откройте тему, ну например, с таким названием:
"ТРЭКОЛ" - приоритеты и достижения"
Игорь - ваш ответ вполне ... ожидаем, но не совсем корректен...Trecol писал(а):Уважаемый Алексей, да наше производство считается высокотехнологичным.
Показывал мне Ваше производство Ваш директор Вадим Николаевич.
Уровень производства - отвёрточная сборка.
У нас в Ростове так собирали ДЭУ Нексия...
Другое дело - достижения Ваших отцов-основателей в области пневмоходных разработок.
Тут их приоритеты - неоспоримы!!!
Поэтому к Вам большая просьба - откройте тему, ну например, с таким названием:
"ТРЭКОЛ" - приоритеты и достижения"
Будьте внимательны к своим мыслям – они начало поступков. (Лао Цзы)
-
Раз так - то какое из перечисленного мною оборудования применяется на Вашем производстве? И для чего?Trecol писал(а):Уважаемый Алексей, да наше производство считается высокотехнологичным.
Алексей http://kolamap.ru/
-
Снаряженная масса:Витим писал(а): Общее максимальное ПЧ трансмиссии?
Конструкция Мостов?
Снаряженная масса (честно, плиз)?
Линейка двигателей?
"Трэкол-39041" -1750 кг.
"Трэкол-39445" -1950 кг.
"Трэкол-39294" -2800 кг.
"Трэкол-39295" -2500 кг.
"Трэкол-39292" -2200 кг.
Линейка двигателей на сегодняшний день следующая:
На модели "Трэкол" 39041, 39445, 39294, 39295 устанавливается на выбор 3 двигателя. 1)ЗМЗ 4021.10 2)ЗМЗ 40620 F 3)дизель "Андория" .
На модель "Трэкол-39292" устанавливается либо 1)ВАЗ – 21083 2)Дизель- ДВ8 Пежо.
Информация по остальным вопросам является закрытой.
-
Джегeрме ответ на Ваш вопрос думаю уже прозвучал.shum d писал(а):Надо робота на эту работу поставить, стоить будет правда как зарплата высококвалифицированного резчика шашечек под хохлому лет так за 20. Ну и представления у вас, вся эта высокопроизводительная компьютерная производственная база нужна при больших объемах, кто из отечественных (СНГ) производителей может похвастаться объемами единиц техники за 1000 штук.Джегeрме писал(а):А почему 20 лет вручную шашечки режете?
-
-
Алексей такие отчеты я Вам давать не имею права.Aлексей писал(а): Раз так - то какое из перечисленного мною оборудования применяется на Вашем производстве? И для чего?
Мы искренне ценим Ваше любопытство, но давайте не забывать что основным предметом обсуждения является наша продукция. Данная продукция является полностью патентованной и сертифицированной, поэтому многие вопросы ее производства являются коммерческой тайной предприятия.
Что касается высоко технологичности нашего производства - я могу смело утверждать что среди Российских производителей вездеходов на шинах сверхнизкого давления мы являемся лидером.
И по масштабам производства, и по качеству выпускаемой продукции.
У нас серийное производство, хоть и не в масштабах АвтоВАЗА, но в отрасли производства вездеходов на шинах сверхнизкого давления, по количеству произведенной и проданной продукции наша компания находится на первом месте.
-
и сколько проданно? ваз газ и др. производители не стесняються называть цифры реальные. про Шапиро молчу -тут фантастика.Trecol писал(а):У нас серийное производство, хоть и не в масштабах АвтоВАЗА, но в отрасли производства вездеходов на шинах сверхнизкого давления, по количеству произведенной и проданной продукции наша компания находится на первом месте.

-
-
-
TrecolTrecol писал(а):продукция является полностью патентованной и сертифицированной, поэтому многие вопросы ее производства являются коммерческой тайной предприятия
Такими ответами вы многого не узнаете на этом форуме о своей продукции и еще меньше сможете о ней рассказать.
Даже имея, аж 17! патентов говорить о какой-то коммерческой тайне крайне глупо, вас же не спрашивают о себестоимости ваших ТС.
На сколько я понимаю все патенты, (представленные на сайте Трекола) имеют отношение к колесу низкого давления и его устройству. Так?