ООО НПФ "Трэкол" производство полноприводных плава

Серийные (промышленные) вездеходы на шинах низкого давления.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Aлексей

Сообщение Aлексей »

Вообще то я под высокотехнологичным производством понимаю применение станков с ЧПУ, лазерную резку, вакуумные и компьютиризированные гибочные прессы, ТПА, порошковую окраску и т.п. - в общем как все.
Алексей http://kolamap.ru/
Trecol

Сообщение Trecol »

Уважаемый Алексей, да наше производство считается высокотехнологичным.
Витим

Сообщение Витим »

Trecol писал(а):Конкретно я, отношусь к отделу маркетинга. Но, когда я пришел в компанию, у меня было 3 месяца ознакомления с продукцией. Поэтому я хорошо знаком с технической частью, лично ездил на испытательный полигон, не раз управлял нашими вездеходами. Представлял наши ВТС на нескольких выставках. Поэтому я смогу ответить на все интересующие Вас вопросы. Если вдруг я лично не буду знать ответ на Ваш вопрос, я передам его либо наших конструкторам, либо испытателям.
Общее максимальное ПЧ трансмиссии?
Конструкция Мостов?
Снаряженная масса (честно, плиз)?
Линейка двигателей?
Джегeрме

Сообщение Джегeрме »

Trecol писал(а):да наше производство считается высокотехнологичным.
А почему 20 лет вручную шашечки режете?
Правильная личка тут
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

Джегeрме писал(а):А почему 20 лет вручную шашечки режете?
Надо робота на эту работу поставить, стоить будет правда как зарплата высококвалифицированного резчика шашечек под хохлому лет так за 20. Ну и представления у вас, вся эта высокопроизводительная компьютерная производственная база нужна при больших объемах, кто из отечественных (СНГ) производителей может похвастаться объемами единиц техники за 1000 штук.

Trecol вам бы надо иметь техническое представление о ваших вездеходах, или иметь под боком инженера, иначе наши парни замучают. [:})
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
Владимир Дмитриевич

Сообщение Владимир Дмитриевич »

Добрый вечер.
Trecol писал(а):Уважаемый Алексей, да наше производство считается высокотехнологичным.
Игорь - ваш ответ вполне ... ожидаем, но не совсем корректен...
Показывал мне Ваше производство Ваш директор Вадим Николаевич.
Уровень производства - отвёрточная сборка.
У нас в Ростове так собирали ДЭУ Нексия...

Другое дело - достижения Ваших отцов-основателей в области пневмоходных разработок.
Тут их приоритеты - неоспоримы!!!

Поэтому к Вам большая просьба - откройте тему, ну например, с таким названием:
"ТРЭКОЛ" - приоритеты и достижения"
Будьте внимательны к своим мыслям – они начало поступков. (Лао Цзы)
Aлексей

Сообщение Aлексей »

Trecol писал(а):Уважаемый Алексей, да наше производство считается высокотехнологичным.
Раз так - то какое из перечисленного мною оборудования применяется на Вашем производстве? И для чего?
Алексей http://kolamap.ru/
Trecol

Сообщение Trecol »

Витим писал(а): Общее максимальное ПЧ трансмиссии?
Конструкция Мостов?
Снаряженная масса (честно, плиз)?
Линейка двигателей?
Снаряженная масса:
"Трэкол-39041" -1750 кг.
"Трэкол-39445" -1950 кг.
"Трэкол-39294" -2800 кг.
"Трэкол-39295" -2500 кг.
"Трэкол-39292" -2200 кг.

Линейка двигателей на сегодняшний день следующая:
На модели "Трэкол" 39041, 39445, 39294, 39295 устанавливается на выбор 3 двигателя. 1)ЗМЗ 4021.10 2)ЗМЗ 40620 F 3)дизель "Андория" .
На модель "Трэкол-39292" устанавливается либо 1)ВАЗ – 21083 2)Дизель- ДВ8 Пежо.

Информация по остальным вопросам является закрытой.
Trecol

Сообщение Trecol »

shum d писал(а):
Джегeрме писал(а):А почему 20 лет вручную шашечки режете?
Надо робота на эту работу поставить, стоить будет правда как зарплата высококвалифицированного резчика шашечек под хохлому лет так за 20. Ну и представления у вас, вся эта высокопроизводительная компьютерная производственная база нужна при больших объемах, кто из отечественных (СНГ) производителей может похвастаться объемами единиц техники за 1000 штук.
Джегeрме ответ на Ваш вопрос думаю уже прозвучал.
Trecol

Сообщение Trecol »

Владимир Дмитриевич писал(а): Поэтому к Вам большая просьба - откройте тему, ну например, с таким названием:
"ТРЭКОЛ" - приоритеты и достижения"
Просьбу обязательно учту, в дальнейшем тема будет.
Trecol

Сообщение Trecol »

Aлексей писал(а): Раз так - то какое из перечисленного мною оборудования применяется на Вашем производстве? И для чего?
Алексей такие отчеты я Вам давать не имею права.
Мы искренне ценим Ваше любопытство, но давайте не забывать что основным предметом обсуждения является наша продукция. Данная продукция является полностью патентованной и сертифицированной, поэтому многие вопросы ее производства являются коммерческой тайной предприятия.

Что касается высоко технологичности нашего производства - я могу смело утверждать что среди Российских производителей вездеходов на шинах сверхнизкого давления мы являемся лидером.
И по масштабам производства, и по качеству выпускаемой продукции.
У нас серийное производство, хоть и не в масштабах АвтоВАЗА, но в отрасли производства вездеходов на шинах сверхнизкого давления, по количеству произведенной и проданной продукции наша компания находится на первом месте.
казерог

Сообщение казерог »

Trecol писал(а):У нас серийное производство, хоть и не в масштабах АвтоВАЗА, но в отрасли производства вездеходов на шинах сверхнизкого давления, по количеству произведенной и проданной продукции наша компания находится на первом месте.
и сколько проданно? ваз газ и др. производители не стесняються называть цифры реальные. про Шапиро молчу -тут фантастика. [:})
Trecol

Сообщение Trecol »

На сегодняшний день количество проданных вездеходов перевалило отметку двух тысяч.
казерог

Сообщение казерог »

Trecol
[:})
Shurinex

Сообщение Shurinex »

Trecol писал(а):продукция является полностью патентованной и сертифицированной, поэтому многие вопросы ее производства являются коммерческой тайной предприятия
Trecol
Такими ответами вы многого не узнаете на этом форуме о своей продукции и еще меньше сможете о ней рассказать.

Даже имея, аж 17! патентов говорить о какой-то коммерческой тайне крайне глупо, вас же не спрашивают о себестоимости ваших ТС.

На сколько я понимаю все патенты, (представленные на сайте Трекола) имеют отношение к колесу низкого давления и его устройству. Так?

Вернуться в «Трэкол»