Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Хоть горшком назови, только в печь не ставь.mmcl200 писал(а):Троль ???
Имею. И уже написал об этом на предыдущей странице.казерог писал(а):не думаю интерес имеет
Я сейчас не о том, хорошие они или нет, а том, что ставят их на железный роликовый привод. В условия эксплуатации, которые несколько отличаются от обычных.mmcl200 писал(а):ну не очень хорошие (мягко говоря) у а-транса колеса.
А чем этот вездеход хорош против того же Странника? Разве не ходовой частью, не БОЛЬШИМИ колесами против малипусеньких колесиков Странника, на которых этот самый Странник, по словам Алексея Сургута, вообще не едет?mmcl200 писал(а):ставят их на хороший вездеход тром 8
При том, что вроде как все понимают про эти колеса, чтоmmcl200 писал(а):че тут обсуждать???
Что, нет цифры? Или такая, что сказать стыдно? В чем секрет-то?mmcl200 писал(а):альтернативы им ведь нет
Алексей Сургут писал(а):скарн хочет клонировать Тром 8
Видимо вот Вы о чем говорите, когда талдычите про воров... Идеи у Вас, надо сказать, бредовые, ну да шут с ним. А вот про воров можно поподробнее - я правильно понимаю, что Вы хотите сказать, что я у Вас что-то украл? Тогда будьте любезны, скажите - что?Алексей Сургут писал(а): мой секрет против воров
Я разве говорю что-то плохое сейчас про вездеход? Отнюдь нет. Хотя что сказать - есть. Но я лишь интересуюсь ресурсом колес и возможностью покупки их в регионах.Алексей Сургут писал(а):предварительно обосрав его в вездеходных форумах
Ну, скажем так, не совсем. Обычные после использования с роликом Вы продали в Нягань. И поставили обычные необычные.Алексей Сургут писал(а):Колеса обычные.
Великолепно!! Так что стало с ресурсом после этого изменения?Алексей Сургут писал(а):Конструктив поменялся,а вот это мой секрет против воров.
Во-первых, совета у Вас не спрашиваю. Во-вторых, а Вы не погорячились? Про то, что мозги нужны только для строительства Ваших вездеходов, а газухи и ГТ-Т - это так, семечки?Алексей Сургут писал(а):скарн-делай газухи или гтт,там мозги не нужны.
Вы мне уже как-то говорили, что спецов у меня нет... Теперь вот нервничаете чего-то. А я всего лишь довожу до ума первый экземпляр. Хотя, пожалуй, все-таки не довожу до ума, а просто переделываю. Может, мозги есть не только у Вас?Алексей Сургут писал(а):А тут нужны мозги
Есть.shum d писал(а):у вас Тром х 8 есть или нет?
Так я не с претензиями, а с вопросом по ресурсу. Это разные вещи, по-моему. Ну изорвалась пара колес дисками - так это не от качества колес, а от качества дисков. Но претензий нет.shum d писал(а):Если есть то какие претензии к колесам, тут принято с фотками темы вести
Где живу, там не работаю, а работаю много где. В том числе, и в Свердловской области.shum d писал(а):к тому же ваше местоположение ну ни как не прописано, где живете? Так для представления условий эксплуатации
Нет у меня постоянного места жительства. Бомжую по городам и весям нашей чудесной Российской Федерации.shum d писал(а):Хотя тут принято графу «место жительства» заполнять хотя бы указанием области.
По месту эксплуатации? Я про место эксплуатации ничего не говорил, я говорил про регионы, в которых уже есть дилеры и представители. Могут они снабжать колесами в своих регионах? А в соседних? Или все через Москву?shum d писал(а):Еще подскажите ту чудесную фирму которая берется снабжать колесами или гусянками по месту эксплуатации ее техники.
СКАРН писал(а):Насколько мне известно, ЗАО "Транспорт" осуществляет снабжение своими запчастями своих же машин. И даже механики, по-моему, выезжают...