Atol_is писал(а):Для "особливо" непонятливых, сообщаю, что общение в форумах разрешает ссылаться на информацию размещенную в других источниках.
По ссылке вы найдете все ответы на вопросы; фото, видео, чертежи, описание. Что же мне переписать это все в одном посте?
Если возникнут вопросы буду отвечать по мере поступления. Вам уже
два раза ответили на ваш вопрос о конкретном воплощении, а вы все не уйметесь.
Не психуй ребята всё таки всю предисторию не знают, да и не каждый способен оценить способность приделать один заводской агрегат к другому, да ещё не используя при этом банальные цепи или ремни.
1
Atol_is писал(а): Что же мне переписать это все в одном посте?
ну зачем же просто открываешь два окна, одно в этой теме, второе на майле, копируешь текст, к нему ссылку на картинку, как я объяснил, один агрегат, одно сообщение, что нафлудили я подотру и подчищу через несколько дней.
Atol_is писал(а): По ссылке вы найдете все ответы на вопросы
Майл на самом деле мало кто посещает из тех, кому реально техника нужна, для него интернет более-менее скоростной нужен, по тому майл висит и кто попроще туда сильно не лезут.
Atol_is писал(а):s"] Если возникнут вопросы буду отвечать по мере поступления
вопросы будут и немеряно, поверь, только подробно выложишь.
Да ещё, каждый аппарат лучше отдельно в этом разделе выкладывать, чтобы путаницы небыло, каждому своё название, желательно с общей характеристикой и ником в конце, допустим
Мотоблок Т-200 ЗАЗ от Атол
Atol_is писал(а): Для "особливо" непонятливых, сообщаю, что общение в форумах разрешает ссылаться на информацию размещенную в других источниках.
повторюсь, туда не каждый, даже по ссылке лезть хочет.
да все они понятливые, просто у нас админ император, маленькой такой империи, модераторы, ну это в зависимости от характера и убеждений, добрый
Нуф, так тот вообще и ко мне иногда придирается, так что у нас свои законы, но поверь зато более-менее порядок.
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......