Трактор 4х2 Audi 80 + Газ 51. Подскажите пожалуйста.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
- ЗАБАНЕН
-
у меня у отца трактор сейчас и есть двиг 1.6 д мост газ 51 две коробки начиналось все в далеком 1990г первый двиг был уд 2 , потом уд 25, потом заз "тридцатка " лет 7-8 подряд ,когда я купил запорожец мне в нагрузку попал еще один мотор заз "сороковка" лет пять назад тридцатку заменил сороковка ( в тридцатки постоянно рвало коленвал) соединялось все через две плиты- переходники, сразу был кожух тридцатки он от коробки отсоединяеться, к кожуху через плиту крепилась коробка из старого москвича( 3 скорости), опять плита и уже коробка газоновская 51 или 53 могу уточнить , коробка с мостом соединялась крестовиной без кардана. года полтора или два назад сороковку заменил дизель от ауди , просто такая машина у нас в семье больше 10 лет и двиг знали на память и запчастей море , короче спрашивай а я по возможности буду отвечать
отец ездит калымит деньги зарабатывает , два конских плуга , фотки могу скинуть только телефонные (2 мпикс)
отец ездит калымит деньги зарабатывает , два конских плуга , фотки могу скинуть только телефонные (2 мпикс)
Чем круче джип, тем дальше идти по трактор!
-
- ЗАБАНЕН
-
-
Тракторок класный, я буду делать чтото пожожее. У меня работа немного затянулась пришлось ремонтировать двиг (заменил поршневую).
Я думаю когда сойдет снег я уже выеду своим чудом техники тогда будут мои фотки. КПП гольфа уже достал за 180$ + внагрузку еще один такой же двиг 1,6 d JK 87 года. Апарат отличный но опять поршневая подношеная. Есть вопрос - как установить момент впрыска топлива? Я раньше имел дело только с бензиновыми двигателями.
Я думаю когда сойдет снег я уже выеду своим чудом техники тогда будут мои фотки. КПП гольфа уже достал за 180$ + внагрузку еще один такой же двиг 1,6 d JK 87 года. Апарат отличный но опять поршневая подношеная. Есть вопрос - как установить момент впрыска топлива? Я раньше имел дело только с бензиновыми двигателями.
-
-
Вот у меня чисто такая схема получается, один в один. Только двигатель получается немного влево смещен будет, имей в виду.
Как может быть на дизеле подношенная поршневая? Как это определил? В любом случае, 40 лощадей для трактора хватит.glyk писал(а):Тракторок класный, я буду делать чтото пожожее. У меня работа немного затянулась пришлось ремонтировать двиг (заменил поршневую).
-
коробок две , трактор отца, ктати первичный вал тоже из коробки 4 ступки ауди сращивался с первичным от москвича и тд тоесть первичный газоновской тоже самое. коробки наверное хваталобы и самой газоновской двиг сильный просто коробки остались после запорожских моторов .glyk писал(а):Вопрос Сергею 2478? Как ты всетаки соединил двиг Ауди с коробкой?
слабое место было соединение москвичевской и газоновской постояно обрывало самодельный вал потом чтото там я уже не помню добавили шлицевую часть нашли длиннее помоему шлицы одинаковые что на первичном валу газона что на полуоси запорожца просто у запора длиннее и вот уже два сезона не рвет. тфу тфу тфу! еще полуось одну рвет постоянно! он возит с собой про запас еще одну
сезон примерно две три недели сутра и до вечера , даже ночи каждый день . трактор держит нагрузку!!!!!! хотя он его делал для дома! я тоже загорелся трактором хочу такой как тут;
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=1553
мосты нашел наконечники из зила тоже мотор от оки есть! чтото буду лепить.
-
Саня !!!! ты я вижу тут часто. подскажи из какой сг техники вот тут резина сзади
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php ... c&start=15 ато я спросил там в теме,а в ответ тишина!
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php ... c&start=15 ато я спросил там в теме,а в ответ тишина!

Чем круче джип, тем дальше идти по трактор!
-
-
-
-
тото и оно что колеса на 16 и мост из уаза!Тимур писал(а):резина МТЗ-80 или Т-40 полноприводные передние колёса, диски скорее всего ГАЗ-52Cергей2478 писал(а):сг техники вот тут резина сзади
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php ... sc&start=0
-
- ЗАБАНЕН
Я в это время обычно или не работе, или в гараже, или с железяками копаюсь иль ещё чем дельным занят.Cергей2478 писал(а):подскажи из какой сг техники вот тут резина сзади
судя по ступице и
ступицы УАЗ, диски ГАЗ-69 х16, ширина примерно 185, если по дискам я не ошибся. а вот от чего резина, по прайсам ёлку х16 ищи вроде тут обсуждалось, только тему сам лопать.Nick4x4 писал(а):получилась на 16 колесах
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=2190&start=0
про подбор колёс там точно было с фотками, ссылками, производителями.
Тимур писал(а):резина МТЗ-80 или Т-40 полноприводные передние колёса, диски скорее всего ГАЗ-52

Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......