AlexandrVL писал(а):у меня уже сваяно, ты видел
думал о тебе, то есть нашем разговоре, а если тебе попробовать аналог матракса замутить, для твоих ручек, правда если твоего зверя на матраксах утопить, то за ГАЗ-71 придётся идти.
Ну а так по трассе на колёсьях с прицепом, навески с гусками в обычном прицепе, 20 минут на переобувку, прицеп тоже, всё лишнее так же в прицеп и далее. первый раз через ручьи из веток настелить, потом промёрзнет, по наледи проскочить можно будет.
Ну это отступление.
На счёт плагиата, подобные мысли меня посещали ещё когда владел 2102, но там солон маловат был. для этого и раздатки ГАЗ-69 собирал. переделанная, чтобы хвостовик назад уже несколько лет в гараже лежит.
AlexandrVL писал(а):ты хочешь чтоб редуктор был слева, а не справа как штатно? Перечулковать не проще?
мосты я ещё не перечулковывал, но это мысль. мне всё равно, с какой стороны редуктор.
AlexandrVL писал(а): У меня ж перечулковано
А вот это я упустил.
AlexandrVL писал(а):пружины я б оставил родные
а про родные только и разговор, они как раз под вес кузова рассчитаны, вес кузова измениться не должен, ещё желательно на родные стаканы попасть. .
AlexandrVL писал(а):Я бы мотор от 08 не ставил
Это так аля-ТРЕКОЛ лирическое отступление. (редуктор ГП 1/4 как доп опция)
AlexandrVL писал(а):прокладке карданных валов, установке раздатки, честно говоря так и не понял где ты ее хочешь спрогнозировать.
Повторюсь в Т-3 (для многих Т-2) двигатель располагается в корме под поликом багажника, туда же ставим 2106 с КПП класики, от КПП кардан в середину, там раздатку модернизированную (входной вал вывожу назад, а не вперёд) ГАЗ-69 (аналог ГАЗ-66), но передаточное пониженной около 2,7 ну и карданы вперёд и назад., на мосты, отключаемый мост передний.
AlexandrVL писал(а):а две мне жена не даст содержать
Давай, как на Каравелле в городе буду, созвонимся, жену прокатим, на вторую согласится сразу

Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......