ты будешь смеятся, на форуме по моему бусу, ковыряют это хозяйство ничуть не стесняясь... говорят не сложнее карбюратораСаня писал(а): вопрос, а реально собрать, настроить, наладить .............

Сам не пробывал .
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
ключевое словоlunatik писал(а):говорят не сложнее карбюратора
У знакомого вроде как твой был, на станции, после диагностики сказали надо датчик менять, типа ошибка по нему, ремонт, что то около штуки зелени, на другой слесарь с грязными руками указал на трубку, ко которой давление, или ещё что подводится, которую заменить надо было стоимость в пределах десятки рублей.lunatik писал(а):говорят
я это сказал бы ещё до начала того, что начали делать. Историю знать надо.константин сидоров писал(а):uot;константин сидоров"]попытка синхронизации на заводе двух агрегатов закончилась провалом ! ! !
Я вот только не понял,константин сидоров писал(а):наложене фаз
Ну не так просто. Прошло уже 23года но на сколько помню было так. У меня в армии станция питалась от двух генераторов по 30квт на моторах яаз206. Дизеля параллелились так. Один запускался на 1800об и включался в нагрузку. Запускался второй и оборотами вручную подгонялся под совпадение фаз и включался в нагрузку. Если фазы генераторов не совпадали дизеля так начинало колбасить что они раскачивали урал, нагрузка второго дизеля отключалась и обороты подбирались зановоновичок писал(а):ну там синхронизация по эл части идет. на шкафах управления есть перекл. и лампочка которая показывает когда ген. вошли в режим. и просто нажимают кнопку.lunatik писал(а):на заглавном кадре стоит Ураган в кунге которого 6 дизельгенераторов.
по ссылкам синхронизирует электроника. за счёт чего, не знаю, я не сильно в этом разбираюсь, не надо мне это и не очень интересно.tixoxod-4x4 писал(а):Запускался второй и оборотами вручную подгонялся под совпадение фаз и включался в нагрузку.