познакомился с ним на маел.ру . перечитал кучу инфы , ну и он сам рассказывал .
машину в живую не видел

короче машинка как машинка , но мне приглянулась

саит был чисто по Атланту , там о нем много было инфы , по устройству и о самой конструкции .
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Интересно было бы услышать ответы на несколько вопросов.PerAn писал(а):На данный момент серъёзных недостатков на Атланте нет. Есть детские болячки, которые, легко можно устранить самому, Постоянно ведется доработка Атланта, поэтому нет ни одного Атланта похожего друг на друга, во всяком случае до 2010 года.
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=1092PerAn писал(а):Подскажите как выложить фото?
Вы их по-прежнему планируете склёпывать? Отверстия под клёпки будут делаться при раскрое или непосредственно перед клёпкой на сборке?PerAn писал(а):мелкие детали пока вырезаем болгаркой, но скоро установим раскроечный станок.
Имелось ввиду испытание на пассивную безопасность при опрокидывании. Когда машину роняют на бок с небольшого уступа для определения остаточных деформаций каркаса. Входит кстати в сертификацию.PerAn писал(а):3.Испытание на опрокидование не проводилось, испытание проходил только ЗЭТ, выдержал около 47 градусов (точно не помню), значит Атлант выдержит больше, так как он шире и ниже.
Подскажите как выложить фото?
Maxim писал(а): У меня ТРЭКОЛ, хотел одно время взять Атланта, но...
Maxim писал(а):Я 250 км преодолеваю за 4/5 часов. А они парой идут около 10-ти. тоесть скорость его 30/40 км/ч и это предел.
не лез я в эту тему. но просто немного логики. при том, что лично мне по барабану и Трекол и Атлант.Проходимец писал(а):Во, во.... Я не по поводу техники, я за инструктора,