deep писал(а):да нет у меня гектара, у меня 40 соток, у матери 20, в разных деревнях причем. И нужно возить трахтор в грузовичке 1,5 тонны. Радужно, правда?
Посмотри, подумай . http://snowmobile.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=150
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
deep писал(а):да нет у меня гектара, у меня 40 соток, у матери 20, в разных деревнях причем. И нужно возить трахтор в грузовичке 1,5 тонны. Радужно, правда?
Ну что вы, право...Саня писал(а):Я ещё раз открыл тему с верху и не понял, чего он хочет? переломку, с кузовом, чтобы с разными мостами, разными колёсами, да ещё чтобы в кузов казели полуторки влезала?????![]()
Ну схема первая, это понятно, после КПП опору, от неё кардан на задний мост и цепь ещё на одну опору(можно с хвостовика КПП, но это уменьшение ресурса и возможные грабли с отламыванием хвостовика КПП, причём исправить будет очень сложно, надо будет КПП и всё остальное смещать вперёд) со второй опоры вал на передний мост.
Если один мост от космича, то второй от чего? колея должна быть кратна 70, то есть или 70 или 1,40 (для обработки картофеля) но 1.40 в кузов казели не влезет, значит два комплекта колёс, укорачивать мост, чтобы в казель влезал, а после доставки перекидывать колёса, на крайний случай не другие, а переворачивать колесо меняя вылет.
Переломка не обязательна, можно качающийся мост, но чтобы руки не выбивало и маленький радиус, то надо гидравлику.
для езды по бороздам хватит небольшого хода. (переезд 30 см чурки за глаза).
Три Модератора в списке в основном обитают в Пневмоходных разделах форума и по ЧаПэ там где заметят,Саня писал(а):Блин начальник, не считая тебя там ещё три модератора в списке, а шишки все мне, иль для народа, чтобы знали кого бояться?lunatik писал(а):Саня ругай несознательных Мемберов![]()
Да я конечно не против, первый вариант вроде полнее отражает.Саня писал(а):Предлагаю для переименовывания два варианта или сочетания иэ слов
варианты привода двух мостов без раздатки
привод двух мостов цепью варианты
название темы Системы полного привода на столько обширно, что включает в себя и роликовый 8х8 и тот же 4х4 с бортовым поворотом, обычный и роликовый, ну и так далее.