мне тоже показалосьДмитрий 1974 писал(а):А что за способ хождения на коленях по снегу?

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Меня особо интересует сравнение Квайф-Дисковый-ДАК.ИванS писал(а):Лунатик
Дак юзали на Патриоте, по результатам взяли еще 2 на Хантр, будем инсталить.
Работает гуд, рывки только при старте на миксте.
ооооо.... я вам скажу что не просто отличаются, а огромная разница!!!lunatik писал(а):Меня особо интересует сравнение Квайф-Дисковый-ДАК.ИванS писал(а):Лунатик
Дак юзали на Патриоте, по результатам взяли еще 2 на Хантр, будем инсталить.
Работает гуд, рывки только при старте на миксте.
От первого лица, чем отличаюся потребительские качества?
ИванS, очень интересные наблюденияИванS писал(а):Квайф- это ерунда(таблетка для самоуспокоения) для тех кто не в теме или для паркетных недоприводов.Дисковая (ЛСД)-тоже самое. начинает работать на повышеных оборотах, хотя и может обеспечить впринципе нормальную степень блока, если будет на обоймах правильная выборка под кроссшафт. Никогда себе не поставлю вышеперечисленное- ДАК на пару тысяч дороже, но это чудо чудестное- 100% автоматическая блокировка.
Квайф- поможет на льду, в глубоком рыхлом снегу несколько....но он никогда не обеспечит нужного момента на разгруженом колесе.
Ближе всего к ДАКУ(по степени блока-те же 100%) -Лок Райт, но с ним ездить сложнее по асфальту( у меня стоит в заднем мосту).
Единственно- пока для меня открыт вопрос по ресурсу, т..к. машину наблюдаем только пару месяцев, но гоняем ее по жесткому.
Брал ДАК для "Волги" месяц назад. Цена 16 тыш. Заказал-оплатил-получил полторы недели. Оперативно! Следом заказал ещё один УАЗ "колхоз"15 тыш, по срокам так же. Дифы брали для вездеходов. Инфы по эксплуатации пока нет.ИванS писал(а):Я думаю не дороже на спайсера уазьи- порядка 15 000.
делают их по мере поступления заказа- мы получали месяц прримерно.
подробности у них на сайте есть.
При рекламе определенного товара негоже обсирать других производителей, даже если ты и в теме m/ m/ .ИванS писал(а):Квайф- это ерунда(таблетка для самоуспокоения) для тех кто не в теме или для паркетных недоприводов
На Уазбуке не пользуются метровыми и полутораметровыми колёсьями.INVENTOR писал(а):Отпишусь! Как только сезон откатаю. Про дак можно на УАЗбуке почитать.Alfox писал(а):INVENTOR, ну очень большая... я бы даже сказал, нечеловеческая просьба отписаться по результатам эксплуатации