Я не утверждаю. Время покажет.
Я сделал кулаки из 08-х. Отрезал щеки от убитых стоек и вварил рул. сошку и конус под шаровую нивки.
При этом сохранилась возможность регулировки развала

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Вот, что бы не было двусмысленности.Mongoose писал(а):Я сделал кулаки из 08-х. Отрезал щеки от убитых стоек и вварил рул. сошку и конус под шаровую нивки.
теормех + здравый смысл = 2108 шаровая принципиально не годится, в работе на разрыв.Mongoose писал(а):1. пока все еще не на рессорах и судить рано.
да ну нафиг... только про то, что на изображении, можно и самодельный изготовить.Mongoose писал(а):2. всегда мона лапу подогнуть как те надо.
я же отвечал в теме "Мангусту". Что и куда стыкуется! Читал?Mongoose писал(а):В твоем пока не вижу рулевой сошки - 1.
вылет посадочного разваренного диска, остаётся как у донора, а он ЗНАЧИТеЛЬНО больше чем у 2108. Кулак-то от неё. Рычаги не под углом в 45 градусов стоят, про что ты говоришь, а почти горизантально, и хода подвески ситуацию не усугубят.Mongoose писал(а):С таким углом придется глубоко в диск ставить( близко к оси обката)-2.
Угол остался без изменений. Т.е. как на 08.lunatik писал(а):А вот угол оси между шаровыми к вертикали, у твоего варианта мне кажется принципиально неправильным.
Я пока даже и думать не хочу о таком. Очень и давно понравилась рессорная от ВМ. Большего кайфа гасить горизонтальную состовляющую удара просто не встречал. Хотя перечитал много всякого. Да И Соломон посмотри, от нее балдеет.lunatik писал(а):про несущий нижний рычаг
да, но хотелось бы в металле это видеть...lunatik писал(а):Читал?
Надо пробовать и все станет ясно.lunatik писал(а):Рычаги не под углом в 45 градусов стоят, про что ты говоришь, а почти горизантально, и хода подвески ситуацию не усугубят.