Да ещё вопрос как выложить видео если не трудно подскажите пожалуйста!

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Токарки много. Разово осилить можно. Для серии нужен или свой станочный парк или хороший подрядчик. Накладно и то, и другое. Вездеход получится дорогим. Дорогих вездеходов и без меня строят предостаточноАлександр Земсков 1988 писал(а):а вас не заинтересовала эта тема?Asterix
С видео посложнее будет, чем с фотками.Александр Земсков 1988 писал(а):Да ещё вопрос как выложить видео
Как именно делать диски герметичными не знаю. Я их (диски) покупаю готовыми вот у этого человекаАлександр Земсков 1988 писал(а):как делать герметичные диски под ободрыши краза и ещё можно ли из них сделать безкамерки в целях облегчения
Ездил и на том, и на том. Особой разницы не заметил.Александр Земсков 1988 писал(а):Asterix
ещё вопрос вот вы делали вездеход с двигателем сзд и цилиндром пд 10; пробовали ездить на 92 бензине если да, то страшно ли это с воденым охлаждением или нет
Я 1:20 всегда разводил независимо от сорта бензина.Александр Земсков 1988 писал(а):А как с маслом быть как и с 80 ым или побольше лить?
Так пойдёт наверное, раз для двухтактных предназначено. Сам таким бензин только для косилки да пилы разбавляю. Бензин для СЗД разбавлял обычным М8. И в голову не приходило разводить его маслом для пил по цене 50 руб за 100 граммАлександр Земсков 1988 писал(а):Asterix
Павел а как на счёт масла которое идёт для двухтактных двигателей снегоходов;бензопил, оно еще синего цвета 1:50 разбавляется,такое пойдёт для ижевского мотора?
Добавлю - масло надо лить так, как рекомендовано заводом сделавшем дрыгатель. У нас некоторые обожглись на синтетике 1:70 - залили в Буран, результат - клин.Александр Земсков 1988 писал(а):Asterix
Павел а как на счёт масла которое идёт для двухтактных двигателей снегоходов;бензопил, оно еще синего цвета 1:50 разбавляется,такое пойдёт для ижевского мотора?