И у меня это самая любимая детальEugene писал(а):Polk
В качестве опоры подшипника можно было бы использовать мою любимую деталь- заднюю ступицу Ваз-08. Если конечно размер позволяет.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Станок собранный на одном швеллере плюс ножки, подпорки и крепежи...Николый писал(а):а что за станок для протяжки?
Дорогие, это сколько ? 3 тысячи или 30 ?Adler писал(а):Протяжки дорогие , заразы . Только при больших заказах оправдываются .Хотел купить одно время , цену глянул и успокоился .
7-12 тыс. Это в среднем на ГОСТовские. Если вам необходима технологическая или специальная умножайте на 2 .lunatik писал(а): Дорогие, это сколько ? 3 тысячи или 30 ?
Параметры в нашем случае побочный результат, используем что попалось.Николый писал(а):А параметры ГЦ?
А они и по 20- 30 тыр есть.Николый писал(а):Я знаю площадь, давление, сила, вот и спрашиваю, у Вас какой Д, ну про длину понятно,
Оправдывание протяжки стоимостью 7000, это скока надо сделать, пазов, даже при стоимости 250 р,
Здесь я с Вами не соглашусьAdler писал(а):Протяжки дорогие , заразы . Только при больших заказах оправдываются .Хотел купить одно время , цену глянул и успокоился .
Есть и дороже, но нужно и выбор делать.Adler писал(а): А они и по 20- 30 тыр есть.надо было в 90х , когда все рушилось , запасаться . А сейчас поздно халяву искать .