Вопрос по ГОРУ и насосу-дозатору
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
Не испытал ещё, но как вариант...SerV писал(а):Чтоб не создавать отдельную тему.На "котлету" и волгошишигу хотим гидрообъемное управление поставить.Цилиндр Т40М1-3429010 и насос-дозатор Данфос 125.Но насос на данный момент стоит 498 евро,как то совсем не бюджетно,аналогов кроме русских пока найти нем можем.Может кто подскажет какой дозатор ставить 100,120 или 160?
viewtopic.php?t=11664&postdays=0&postor ... &start=300
У Володи Бобаса стоит дозатор Данфос 50см3. Говорит, что работает отлично.
-
-
- Недобрый
Родной насосдозатор ЛТЗ 60 на 80куб(судя по маркировке- НДФ80)
Правила, инструкции, как вставить фото и видео: viewforum.php?f=330
-
-
- Недобрый
Разбирал кто насос дозатор?
С нагревом масла перестаёт работать "усилитель". Насос дозатор ХУ-85-10/1 Украинский
вроде как новый. Насос ГУРа был старый от форда(были сомнения на его счет) замена на Шнивовский ничего существенного не дала(на холодном масле стало легче руль крутить).
С нагревом масла перестаёт работать "усилитель". Насос дозатор ХУ-85-10/1 Украинский

-
- Недобрый
Жёваный крот! Вскрываю насос дозатор. Дозатор б.у. хорошо поработал, внутри залежи грязи. Перебирал его какой-то "оригинал" - не может сепаратор роликового подшипника стоять между сальником и своими обоймами(они две вместе).
-
- Администратор
argon84, ну ты бы хоть бы фото прикрепил?! А то не совсем понятно по обоймам и сепоратору
-
- Недобрый
Дай хоть до дома добратьсяmmcl200 писал(а):argon84, ну ты бы хоть бы фото прикрепил?! А то не совсем понятно по обоймам и сепоратору

Есть одна фотка.
Чуда не произошло. Ремонтировать там особо нечего. Если только грязь погонять.
Собственно из инструкции :"- Командный плунжер внешний диаметр 38,45-0,050 мм. Зазор между корпусом и командным плунжером от 0,005-0,012 мм. Изношенный плунжер или корпус заменить (в сборе)." Измерения не проводил, цифры позже нашел. Думаю кто стоял за токарным станком органолептически чувствую насколько просажена посадка 0,01 - 0,05 - 0,1.
Выкрасить и выбросить.

Да, когда-то он был желтым

-
argon84,
Я питерское Авито мониторил на предмет НД, но тщетно. А новый на МТЗ стоит около червонца. Жаба душит.
Я питерское Авито мониторил на предмет НД, но тщетно. А новый на МТЗ стоит около червонца. Жаба душит.
-
- Недобрый
Дмитрий78, я этот насос дозатор покупал в специализированной конторе под видом нового. С паспортом, упаковкой. Телефон был московский, а по факту менеджер мне перезванивал с телефона +38... (этот номер тоже был на их сайте) За день- два доставили в пункт самовывоза, там и забрал. И дальше он ждал своего часа пару лет. И к сожалению не помню названия конторы.
Теперь я понимаю, что ломаться там нечему и ремонтировать там нечего . Если только резинки поменять или критический износ. Откуда они будут б.у. в хорошем состоянии не представляю. Как правило используется на коммерческой технике, которая работает до последнего вздоха.
Теперь я понимаю, что ломаться там нечему и ремонтировать там нечего . Если только резинки поменять или критический износ. Откуда они будут б.у. в хорошем состоянии не представляю. Как правило используется на коммерческой технике, которая работает до последнего вздоха.
-
+38 - код Украины, 067-код украинского мобильного оператора "КиевСтар"

В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.
-
- Недобрый
Ну я на этом не стал заострять внимание т.к. в общем к гражданам отношусь без негатива.dil писал(а):+38 - код Украины, 067-код украинского мобильного оператора "КиевСтар"
-
Такая же фигня, два дозатора Гомель, с паспортом не работают, рулят сами куда хотят. Помогают рулить только на холодном масле.argon84 писал(а):я этот насос дозатор покупал в специализированной конторе под видом нового.
А старый старый немец с комбайна работает идеально.
сварка и болгарка лучшие ключи
-
argon84, я не про граждан, а про их продукцию. В своё время чуть не ежедневно приходилось покупать запчасти, жизнь научила смотреть на страну изготовитель.

В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.