шнивовод писал(а):Начал строительство нового агрегата.
может сейчас след партия фоток будет и тут же видео где проходят испытанияAlekseevich52 писал(а):Олег, так быстро строиш что фото переваривать не успеваем

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Пока завала небыло после обварки лодки соберу и еще раз проверю.Самоделкин ПТЗ писал(а):Конструкция рычага довольна интересна. За идею фиксации щеки оси рычага к трубе, приваренной к кузову спасибо.
Я тоже подумывал об заднем направляющем элементе , а то сдвиг большой на повороте.
Я когда загрузил 550кг на платформу то колеса несколько прогибались во внутрь. То есть рычаг прилично выкручивает , притом в шарнире крепления к раме, хотя ось сделал длиной 170.
У вас несколько другое исполнение но суть та же, как думаете будет колеса во внутрь заваливать? Я думаю что задний упор этому не препятствует.
Была такая мысльAlekseevich52 писал(а):
Может из той же ПНД упоры сделать??
Металл по металлу вызывает сомнения по поводу долговечности.
Шечки из пнд(или другого материала) можно будет как колодки менять.
Еще пламенный мотор в пути, в ожидании решил лодку обварить.Alekseevich52 писал(а):Тоже про это думал, ты озвучилновичок писал(а):шнивовод писал(а):Начал строительство нового агрегата.может сейчас след партия фоток будет и тут же видео где проходят испытанияAlekseevich52 писал(а):Олег, так быстро строиш что фото переваривать не успеваем![]()
Да немного подрос правда в основном за счет ширины гусянок лодка удлиннилась на 200 мм и расширилась на 100 мм.mishanya68 писал(а):шнивовод
отлично получается . правильное решение это увеличение размеров в сравнении с первым твоим гусеничником.
Зубья из техпластины, с овалов снегоуборочной теники резал острым ножом потом доводил на наждоке.diagnost писал(а):шнивовод
А зубъя на звезде из чего и как резал?
Прицепы разные есть, под УМКУ уже присмотрел.Rainbow писал(а):а вот интересно как перевозить собираетесь на газели наверно
барсик-1 на прицепе ездил
шнивоводшнивовод писал(а):Планируемый вес 500 кг.
Кабины небудет, максимум тент. Борозда под установку ргутозацепа из ремня планирую.Evgenii72 писал(а):шнивоводшнивовод писал(а):Планируемый вес 500 кг.
Это с кабиной, или без? Вопрос по тракам, для чего на траке борозда, что бы скрыть болты? Будет ли грунтозацеп? Если нет, то будет очень сильное боковое скольжение по накату, льду, и тд... На моём когда не было грунтозацепов, хотя их роль выполняли шляпки болтов и шурупов, при прохождении поворота на полной скорости, был очень сильный занос. При подъёме на косогор постоянно стягивало в сторону.Про лёд вообще молчу, как на лыжах... А вот схема подвески интересна, скорей бы увидеть как будет работать. Удачи в строительстве