Не все автомобильные истины, проецируемы на Пневмоходы!
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Выше, Вам был дан ответ: Мымыкл писал "оно есть в хозяйстве?"Pan280474 писал(а): Ставят раздатки всякие, а TLC80 нет. Вот и возникла тема для обсуждения
Пиано! ПианоPan280474 писал(а):Какие типы существуют я знаю. Вторая страница обсуждения пошла надо или не надо и какие типы бывают. Хотя вопрос был задан конкретный. Как конкретней я не знаю. Как передать крутящий момент на раздатку TLC80 с коробки передач не TLC80? Кто нибудь делал? Там короткий вход и внутренняя шлицевая. Если нужны фото - будут вечером. Какие еще вводные данные нужны?
Святые угодникиPan280474 писал(а):Вот это уже конструктивный разговор. Вал проходной через раздатку. Может кто уже что то подобное делал, скрестить одно с другим?
Pan280474 писал(а):Вала шлицевого нет, изготовить можно, но термообработать нет. Заводы есть, только деревянные. Вариант: подобрать от шруса, кардана? Делать ли дополнительную опору? Может есть кто уже делал? Последний вопрос основной. На остальные можно не отвечать.
Валы стыковали всю жизнь, кто-то методом сварки, Бобас допустим надфилем выпилил шлицевую, Адлер из просто изготавливает с термичкой....Pan280474 писал(а):Спасибо. Значит ни кто не делал еще. Будем пробовать. О результатах докладывать.