Нива ,алюминий ? Нагрузки в любом случае будут резкими,вкл-выкл.Я бы подбирал трубу нужного диаметра,а в ней уже прорези.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Нива ,алюминий ? Нагрузки в любом случае будут резкими,вкл-выкл.Я бы подбирал трубу нужного диаметра,а в ней уже прорези.
Устанавливать вместо корзин сцепления на сдвоенный мост.Двигатель+коробас+кардан+цепная на 2+2 муфты+2 угловых(заваренных моста).Или в случае вместо мостов использовать КР с выходом на колесо,звезду,шестерню.Вращение после карабаса не будет выше 1700 оборотов.
didulya писал(а): ↑13 ноя 2019, 18:01Нива ,алюминий ? Нагрузки в любом случае будут резкими,вкл-выкл.Я бы подбирал трубу нужного диаметра,а в ней уже прорези.Нет уважаемый.Я говорю о тормозном диске(переднем)без диска.Только чашка.Но если я не заблуждаюсь там кованный чугун(тукни полбу если ошибаюсь) кроме дисков зимермана.МЕТАЛЛОКЕРАМИКА.
Для этого девайса пошарился по инету,родная кастрюлька стоит дороже самой муфты.На авито муфты предлагают по 500 если берешь 10.А вот кастрюль не увидел.Может плохо смотрел?.Хочу проработать как можно бюджетней,проще в приобретении,простой ремонт.
Но этм в 11 размере момент держит меньший.Потому вам придется после такой размерности городить какие то редукторы в двойном экземпляре.,да и 2 А при 24 в по потребляемой мощности больше,чем 2 а при 12 в.)Кстати лучше бесконтактные муфты брать,проще конструкция и выше надежность.Озвучьте двигатель какой,и в каком месте будут стоять муфты.повторюсь,собирался делать на этих муфтах поворот,потому и интересно.
Движка ваз9 с коробкой заваренный диф.У меня этм 12.Установка перед мостами классики.Дмитрий Р писал(а): ↑14 ноя 2019, 07:17Но этм в 11 размере момент держит меньший.Потому вам придется после такой размерности городить какие то редукторы в двойном экземпляре.,да и 2 А при 24 в по потребляемой мощности больше,чем 2 а при 12 в.)Кстати лучше бесконтактные муфты брать,проще конструкция и выше надежность.Озвучьте двигатель какой,и в каком месте будут стоять муфты.повторюсь,собирался делать на этих муфтах поворот,потому и интересно.