"МАКАР" Болотоход 6х6 г. Екатеринбург

Автомобильной компановки 4х4 и 6х6 с управляемыми колёсами.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Белый Дом

Сообщение Белый Дом »

Макар
Супер! :roll: :roll: :roll:
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут
Алексей Гарагашьян

Сообщение Алексей Гарагашьян »

Макар
Интересный поход, красивое видео. Молодцы!
Когда-нибудь возьмете в свою компанию? Или присоединяйтесь к нам.
Сайт: http://garagashyan.ru/
Подробно о вездеходах: http://lunohoda.net/forum/viewforum.php?f=73
nrgizer

Сообщение nrgizer »

Макар писал(а):Спасибо за добрые слова, но тут не я один, всем колхозом старались, вот оно и получилось. Ещё небольшой сюжетик, не по теме, но с братом Вадюшкой когда то вместе в трофи начинали, потом он скоростные дисциплины подался, а я в путешествия. В 2009 году он стал чемпионом Европы по автокроссу в кат. D-1 ( 600 л/с, полный привод ). Клипчик посвещен этому событию. За роялем, широко известный в узких кругах, наш друг Санька Бормотов со своей же композицией по мотивам ..., ну узнать не трудно. Можно абстрагироваться от имён, просто наши, просто лучшие, приятно.
[video][/video]
Спасибо!
Очень понравилось. Особенно слова, на 1.49.
Удачи.
Макар

Сообщение Макар »

Ещё один штрих к последнему видео. В Чемпионате Европы 10 этапов, из них 8 идут в зачёт, так вот, из восьми зачётных этапов одно второе место, а затем, семь подряд первых. На последний этап ехать не было смысла. Кабы наш футбол ..., но там принцип другой, в футболе игрокам адские тышши платят , Вадюшка на свои, кровные гоняет, может в этом причина.
Продаём грязь (опт) самовывоз из России.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Макар

можно кратко, в тезисах про моторизацию в 600 понни ? :oops: Дюже любопытно :oops:
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
Макар

Сообщение Макар »

Алексей Гарагашьян писал(а):Макар
Интересный поход, красивое видео. Молодцы!
Когда-нибудь возьмете в свою компанию? Или присоединяйтесь к нам.
Обещать не могу, но к примеру на Народную ездило из 8 всего 5 человек, так что места были, только выясняется это, как правило, в последний момент. Так что в принципе возможно, буду иметь ввиду, если что, позвоню.
Макар

Сообщение Макар »

lunatik писал(а):Макар

можно кратко, в тезисах про моторизацию в 600 понни ? :oops: Дюже любопытно :oops:
Каким образом в 2х литровый движок 600 кобыл запихали я точно не знаю, поэтому не хочу умничать на эту тему, раскажу в двух словах о самой машине. Машину делали в мастерской спортивного филиала завода Шкода, (карбоновый прототип Шкоды Филиции) . Делал её Рольф Воланд, трёх кратный чемпион Европы, точнее под его руководством. Но же являлся и тренером Вадима, на видео он есть (поздравляют друг друга с очередной победой). Стоимость машинки примерно 250 000 евро. Рольф с Вадимом скарефанились ещё когда Вадик у него Фольца для дрэг-рэйслинга купил. Параметры примерно такие же, помню что разгон до сотни 2,2 сек, там правда двигатель 1,8 л. был. Кажется в 2006 в Красноярске была дрэг-битва, там на своём Гольфе Вадик занял 3 место, под конец с коробкой проблемы случились, ну не важно. Рольф ему тогда сказал, мол это детство, настоящие пацаны такой фигнёй не страдают, хочешь гоняться, гоняйся по настоящему. Переосмыслив вышесказанное, Вадик заказал ему тачку для автокросса ( а чо сиськи мять), пока её строили гонялся на месных и Российских этапах в автокроссе на восьмёрке и том же Гольфе. В 2008 году откатал Чемпионат Европы, стал шестым, для дебютанта очень неплохой результат, на Еврокроссе слабых нет, а в 2009 уже стал чемпионом. Потом подался в ралли, в этом году стал третьим в Чемпионате России в своём классе, видимо это не совсем его.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Макар писал(а):
lunatik писал(а):Макар

Каким образом в 2х литровый движок 600 кобыл запихали я точно не знаю, поэтому не хочу умничать на эту тему,
Значит это турбовая машина [:})
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
Макар

Сообщение Макар »

Машина турбовая, бензин 106, завтра у Вадима узнаю подробности, хотя он вряд ли вкурсе всего.
Алексей Гарагашьян

Сообщение Алексей Гарагашьян »

Макар писал(а):Обещать не могу, но к примеру на Народную ездило из 8 всего 5 человек, так что места были, только выясняется это, как правило, в последний момент. Так что в принципе возможно, буду иметь ввиду, если что, позвоню.
Спасибо за предложение, но я имел ввиду не пополнение экипажа, а участие на своих вездеходах, как в вас, так и у нас.
Во всяком случае, через какое-то время мы поедем на Северный - Полярный Урал.
В мае 2012 собираемся идти на Кольский.
Планов много.
Сайт: http://garagashyan.ru/
Подробно о вездеходах: http://lunohoda.net/forum/viewforum.php?f=73
Макар

Сообщение Макар »

Алексей Гарагашьян, конечно, в августе тоже планируем на север, куда точно ещё не определились, ближе к делу созвонимся. Буду рад встрече и чем смогу помогу.
solomon

Сообщение solomon »

Вот чего нашел, случайно http://uralstalker.com/archive/us/2011/11/111120.html
uralstalker

Сообщение uralstalker »

Продолжение в следующем номере
http://www.uralstalker.com/archive/us/2 ... 11222.html
IMMORTAL

Сообщение IMMORTAL »

Транспорт и сам подход к делу, вызывает уважение! :roll:
kekekew

Сообщение kekekew »

ЗРАВСТВУЙТЕ Я из Лабытнаног,зовут Валерий очень жаль что узнал о вашем пробеге только сегодня с удовольствием бы присоединился, в конце августа 2012 собираемся на Байдарату. http://WWW.SNOWMOBILE.RU Так что если будете в наших краях, милости прошу. А на счёт машины одно слово МОЛОДЦЫ!!!!!!! У меня точно такой же подход к постройке, за ислючением нюансов, на сайтах встречается очень редко, а жаль. УСПЕХОВ ВАМ !!!!! :roll: :roll:

Вернуться в «Автомобильной компоновки»