флудерная

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

новичок
Модератор

флудерная

Сообщение новичок »

Konservator писал(а): 06 ноя 2021, 14:15 делают 200 бактериологических лабораторий по периметру наших границ...
Так это и ежику понятно. Есть фирмы которые выпускают допустим программы и их много всяких разных. А есть которые фирмы которые выпускают вирус и антивирус к этим программам.
Так же и лаборатории. Есть грипп и его разновидности, типа птичий, и прочии. А ведь есть ещё и мыши и рыбы, белки и зайцы... То есть не паханное поле.
И все это огромные деньги :x
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

флудерная

Сообщение Konservator »

новичок писал(а): 06 ноя 2021, 14:34 И все это огромные деньги
Ага, огромные. Министерства обороны США. И никто не знает что там делается, туда даже местные власти не допускают(Грузия, Украина, Казахстан, Молдова и т.д.). Не подскажешь на что может тратить деньги(огромные) министерство обороны враждебного тебе государства(мы официально враг№1) в условиях невозможности обычных военных действий(ввиду сохранения дядей Вовой ядерного оружия) и не получающегося эффекта развала страны цветными революциями? Да и не об этом разговор. Прививки от гриппа тоже каждый год новые, однако никто не поднимает воя, что прививают неиспытанными вакцинами. А здесь вон тоже страшилки рассказывают как народ мрёт после прививок. Не знаю. Я привился ещё весной. Сейчас ревакцинировался. И жена, и дети(взрослые). И матушка(за 70 ей). Двоим моим родственникам за 80. Никаких побочек нет. Хотяи среди моих родственников есть антиваксеры. Есть и переболевшие, в том числе и тяжело. Есть и друзья, работники "Скорой помощи". Переболели ещё в самом начале пандемии. Сказали, болезнь очень поганая, как появится вакцина, сразу прививайтесь(ещё в прошлом году сказали). Так что так.
новичок
Модератор

флудерная

Сообщение новичок »

Konservator писал(а): 06 ноя 2021, 15:09 Прививки от гриппа тоже каждый год новые
Заметь ты сам сказал сказал что каждый год новые. А зачем прививаться если если к моменту привития уже появился новый вид вируса. Причем как показывает практика вирус мутирует быстрей чем появляется вакцина. Получается людей прививают вакциной от гриппа которая не будет работать на новом штампе этого самого гриппа.
Или второй вариант. Вакцина создана под конкретный штамп и выходит это искусственный вирус с заранее просчитанный. Но тогда вопрос, а затем?
Ну и такой интересный вопрос чисто тебе.
Если ты привился, зачем тогда нужна привитым маска? Если у тебя и прививка и маска, то что тогда тебе бояться. Получается ты защищён со всех сторон и такие как я (антипрививочники) вам не опасны. Или все же не так все просто.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

флудерная

Сообщение новичок »

Ну и лично от себя @=
Тема скользкая и провокационная.
Либо мы тихо и мирно ее обсуждаем или как только намек на малейший срач. Тема под снос, а участники конфликта в баню надолго.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

флудерная

Сообщение Voland4x4 »

новичок писал(а): 06 ноя 2021, 16:34 Или все же не так все просто.
Вот это ключевое слово. И жить надо своим умом, сопоставляя факты и делая выводы. А убеждать кого-то дело неблагодарное и бесполезное.

ПС У нас в Крыму дикий наплыв приезжих, на кавикулы все в Крым :bravo: Поток машин сопоставим с потоком на майские праздники. Но это конечно же "другое" [:})
новичок
Модератор

флудерная

Сообщение новичок »

Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

флудерная

Сообщение didulya »

Если эпидемия закройте границы,а у нас туда сюда снуют любители погреться,разнося заразу по городам и весям.
Я не полагаюсь на авось,я верю в фатум.
Кроме ПФР и иже с ним не вижу лиц заинтересованных.
Вот амеры говорят таблетку изобрели от короны,молодцы,может и спасут человечество,но не нас.
Ребята давайте жить дружно.🐌
Oleg_P

флудерная

Сообщение Oleg_P »

новичок писал(а): 06 ноя 2021, 16:42 Ну и лично от себя @=
Тема скользкая и провокационная.
Либо мы тихо и мирно ее обсуждаем или как только намек на малейший срач. Тема под снос, а участники конфликта в баню надолго.
Здравствуй новичок !
Тема модная и, как ни странно, полезная. Редко встретишь такое сочетание, но даже одна спасенная жизнь на нашем форуме окупит все затраты эмоций на обсуждения.
Есть и мне что сказать:
Переболел в прошлом октябре 20го года. В составе семьи болели я, мать, жена и старший сын. А августе текущего сделали прививку с женой. Мама в июле. Старший сын в мае.
Есть сватья, которая бывший хирург. Сват, который сердечник. Ему прививка противопоказана. Сватья прививаться отказалась. Сказала - "Не изучено. Последствия "сырой" прививки не ясны..." Оба они фактически сейчас ещё болеют. Уже после того, как выписали (выпихнули) из больницы. Сват ещё туда-сюда, но вот жена его ... Короче на тот свет заглянула. Возраст под 70, так что болеть будут еще долго.
Вот для меня вопрос не стоит - ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ!!! И через полгода РЕВАКЦИНИРОВАТЬСЯ!!!
ЗЫ: Маска не защищает ея носителя, она защищает окружающих ОТ вирусов носителя. Если некое "я" в маске, оно показывает - "я" уважаю всех окружающих и хочу никого заразить.
новичок
Модератор

флудерная

Сообщение новичок »

Oleg_P писал(а): 06 ноя 2021, 17:34 Маска не защищает ея носителя, она защищает окружающих ОТ вирусов носителя
Лично из опыта
Вопрос человеку в маске- вы в маске, значит защищены?
Ответ-да
Вопрос- вы видели пар который выходит через маску при дыхании на холоде?
Ответ-да
Вопрос- сколько микробов содержится в одной капле пара который прошел через вашу маску?
Ответ- (я его знаю, а вы знаете?)
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

флудерная

Сообщение Voland4x4 »

новичок писал(а): 06 ноя 2021, 18:24 сколько микробов содержится в одной капле пара который прошел через вашу маску?
Справедливости ради, пар конденсируется уже после масли.

Но тема таки уж очень скользкая, уж лучше не надо. :oops:
новичок
Модератор

флудерная

Сообщение новичок »

Voland4x4 писал(а): 06 ноя 2021, 18:40 Справедливости ради, пар конденсируется уже после масли.
С находящимися там вирусами и бактериями. которые затем так же свободно пролетают через маску проходящему рядом человеку.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

флудерная

Сообщение новичок »

Konservator писал(а): 06 ноя 2021, 14:15 Просто прививали и всё

Метро, система вентиляции...
Торговый центр, система вентиляции...
И ни кого не нужно заставлять. И вы сами же пришли туда, а значит ни кто и ни чего.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

флудерная

Сообщение новичок »

didulya писал(а): 06 ноя 2021, 17:34 Вот амеры говорят таблетку изобрели от короны,молодцы,может и спасут человечество,но не нас
Ну не даром у них даже курсы есть что делать в случае зомби опакалипса.
А вот что нам делать когда такая беда
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

флудерная

Сообщение Voland4x4 »

новичок писал(а): 06 ноя 2021, 18:58 С находящимися там вирусами и бактериями. которые затем так же свободно пролетают через маску проходящему рядом человеку.
Есть такое понятие как мостик холода, думаю среди вездеходостроителей явление известное, когда на насквозь закрученном через утеплитель саморезе конденсируется влага внутри салона (кабины), (при большой разнице температур) при этом сама кабина может быть при этом вполне герметичной и не пропускать снаружи ни одной молекулы окружающего воздуха.
Konservator

флудерная

Сообщение Konservator »

новичок писал(а): 06 ноя 2021, 16:34 Заметь ты сам сказал сказал что каждый год новые. А зачем прививаться если если к моменту привития уже появился новый вид вируса. Причем как показывает практика вирус мутирует быстрей чем появляется вакцина. Получается людей прививают вакциной от гриппа которая не будет работать на новом штампе этого самого гриппа.
Или второй вариант. Вакцина создана под конкретный штамп и выходит это искусственный вирус с заранее просчитанный. Но тогда вопрос, а затем?
Вирус мутирует не настолько, чтобы вакцина совсем не работала. Да эффективность её снижается на новом штамме. Но она продолжает защищать.
новичок писал(а): 06 ноя 2021, 16:34 Ну и такой интересный вопрос чисто тебе.
Если ты привился, зачем тогда нужна привитым маска? Если у тебя и прививка и маска, то что тогда тебе бояться. Получается ты защищён со всех сторон и такие как я (антипрививочники) вам не опасны. Или все же не так все просто.
Про маску мог бы и в поисковике посмотреть, например: https://sfil.ru/upload/medialibrary/bae ... virusa.jpg надеюсь, пояснения не требуются? Ну и сразу про пар... Физику в школе учил? Чем пар отличается от тумана знаешь? Тебе товарищ уже пояснил где что образуется. Добавлю, что вирусы просто по воздуху не летают. Они как Мюнхаузен на ядре, только на капельках мокроты. Её как раз маска задерживает. В указпнных на ссылке процентах.
Прививка, это тоже не сертификат бессмертия. Подцепить болезнь можно. Но течение этой болезни будет легче, а вероятность умереть гораздо ниже. Побочки в долях процентов могут быть. Но из двух зол умные люди выбирают наименьшее...

Вернуться в «Трёп и аллё гараж»