новичок писал(а): ↑06 ноя 2021, 16:42
Ну и лично от себя
Тема скользкая и провокационная.
Либо мы тихо и мирно ее обсуждаем или как только намек на малейший срач. Тема под снос, а участники конфликта в баню надолго.
Здравствуй новичок !
Тема модная и, как ни странно, полезная. Редко встретишь такое сочетание, но даже одна спасенная жизнь на нашем форуме окупит все затраты эмоций на обсуждения.
Есть и мне что сказать:
Переболел в прошлом октябре 20го года. В составе семьи болели я, мать, жена и старший сын. А августе текущего сделали прививку с женой. Мама в июле. Старший сын в мае.
Есть сватья, которая бывший хирург. Сват, который сердечник. Ему прививка противопоказана. Сватья прививаться отказалась. Сказала - "Не изучено. Последствия "сырой" прививки не ясны..." Оба они фактически сейчас ещё болеют. Уже после того, как выписали (выпихнули) из больницы. Сват ещё туда-сюда, но вот жена его ... Короче на тот свет заглянула. Возраст под 70, так что болеть будут еще долго.
Вот для меня вопрос не стоит - ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ!!! И через полгода РЕВАКЦИНИРОВАТЬСЯ!!!
ЗЫ: Маска не защищает ея носителя, она защищает окружающих ОТ вирусов носителя. Если некое "я" в маске, оно показывает - "я" уважаю всех окружающих и хочу никого заразить.