ну 500км хоть проехать надо потихонькуСаня писал(а):Чего там катать то???

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А что такое потихоньку для говномеса и где найти эти 500 км???gudvin писал(а):500км хоть проехать надо потихоньку
Особенно важны следующие рекомендации:
1. Обкаточный период автомобиля установлен в 2000 км пробега. В течение этого периода не перегружайте двигатель, избегайте езды по тяжелым дорогам: глубокой грязи, песку, крутым подъемам; не превышайте скорость движения выше:
10 км/час - на первой передаче; 25 км/час - на второй передаче; 40 км/час - на третьей передаче; 60 км/час - на четвертой передаче.
И ты в эту чуш веришь??????gudvin писал(а):Особенно важны следующие рекомендации:
1. Обкаточный период автомобиля установлен в 2000 км пробега. В течение этого периода не перегружайте двигатель, избегайте езды по тяжелым дорогам: глубокой грязи, песку, крутым подъемам; не превышайте скорость движения выше:
10 км/час - на первой передаче; 25 км/час - на второй передаче; 40 км/час - на третьей передаче; 60 км/час - на четвертой передаче.
Ну зачем же, минимальная нагрузка на двигатель всегда на оборотах близких к максимальному крутящему моменту, для ВАЗ это 3,5 т. об, для ЗАЗ наверно 2,5 в пол давить это глупость. просто про притирку детелей интересно, но не актуально, если лить нормальное масло, то смазки деталям хватает, двигатель то разрабатывался Х.З. когда, масло для него было автол, а современное после пары часов, когда лишние заусенцы уберутся, и так нормально смазывать его будет.gudvin писал(а):А как, сразу тапка в пол
ага, просто больше он не может....gudvin писал(а):Я и сейчас то 40-50км/ч на 4й езжу
про 20 минут "до сберкассы" я уже слышалgudvin писал(а):А оно надо ?lunatik писал(а):просто больше он не может....
Что у меня по 1000км перегоны, а на расстоянии 20км сколько минут я сэкономлю![]()
В общем математику подучи
ишь ты, "моя тема" видителиgudvin писал(а):lunatik
Я же не учу тебя как сделать чтоб бус твой не гремел, и ты не флуди пожалуйста в моей теме