Это рутуб. А я на ютубе не могу зарегистрироваться. Зарегистрировался там, залил видео.. не проканало.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Где ????zika писал(а):Вот так в 70-80-х годах, мы делали обтекатели-защиту для шоссейно-кольцевых мотоциклов.
я знаю что в 70-80 было плохо с матерьялами, и применяли что попадется, но сейчас есть стеклоткань спецально для пластиков, тоесть она идет уже БЕЗ пропитки. у меня отец в 80 года тоже отжигал, чтобы избавиться от парафина.zika писал(а):Первое и самое главное - это нужно "отжечь" полотно, чтобы убрать пропитку.
пенопласта там и нету. у нас уже готовая стеклопластиковая форма.zika писал(а): Далее, чтобы не заморачиваться с пенопластовыми формами, на которые убивается большая часть времени - отменяем пенопласт.
во первых из аллюминия нормального макета не сделаеш. во вторых эпоксидка на металах не держится, от него толку не много будет.zika писал(а): Берём перфорированный алюминий ( в своё время ободрали всю вентиляцию на заводе) и выгибаем по месту нужную форму.
Клёпку, обрезку, крепление, усиление и т.д. я опускаю.
Никогда не говорите - никогда.Ed. писал(а):во первых из аллюминия нормального макета не сделаеш. во вторых эпоксидка на металах не держится, от него толку не много будет.
а мы свою тему создадимzika писал(а):Я конечно могу ответить в этой теме на Ваши вопросы, но будет ли интересно остальным ???
Уважаемый, я не настаиваю.Ed. писал(а):у Вас алюминий является формо образующей. нам этого, в данном случае, не нужно.