"Иль бросаться с моста в реку иль бежать в библиотеку" (с)
Извините Леонид, но первое что в голову приходит
В таком случае есть три пути
1. На мой вкус самый грамотный - использовать ОКУ как донора всего но не строить "танк вокруг оки" - тогда вырезав моторный отсек мы разворачиваем двигатель вдоль, диффернциал в КПП завариваем и получаем - рабочий авто двигатель + КПП + понижение - далее с этого можно делать все что угодно
или подать на авто мост (диф поворот) или вешать фрикционный попворот (Жук MDX Легенда)
Заодно можно взять из оки сиденья ... приборку
2. Эрзац - просто "вписать ОКУ более вперед и прямо на ее родном дифференциале построить диф поврот - сделать гусеничник переднеприодным (это чуть хуже чем задреприводной но ... в рамках всех упрощений именно это просто ничтожно). Может быть несколько проще, на начальном этапе но может влечь трудности далее 9которые могут оказаться очень велики.
3. вариант когда береть автомобиль а гусеницы чистая бутафория висящая по бокам - такой макет для первомайской демонстрации... Ну тут советы дать затруднительно
Касетельно того что Ока сгнила. я мало варил машины. Но то что видел обычно машина уже рассыпается а половина железа целая - скорее всего если сварить раму или лодку то Оку можно на нее пристроить. Это уже не из фанеры выйдет ... и вес будет большой но... наверное терпимо и исполнимо. Практически - если найдете пенсионера кусовщика - который авто уже не делает а ходить еще может - это упростит .. убыстрит и удешевит этот путь в РАЗЫ.
Я бы в таком случае пошел по пути 1. Там и думать о кузове не нужно (не нужен он вам)