ну у тебя вообще круто. у меня примерно все укладывается в минутуOleg писал(а):ждать приходится минут по 10
хоть комп. стоит на одном месте сигнал приема разный. я жду как выскочит табличка интернет подключен то начинаю работать
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Да я понимаю.Aлексей писал(а):Если картики отключить, будет грузить много быстрее
Минут за десять прочитал две страницы. дальше терпения не хватило. с такой скоростью. большой плюс правда есть пока грузится страница можно на кухне покушать приготовить.yukko писал(а):У нас сперва на Билайновских модемах всех "поимели", потом на Мегафоновских. Сейчас и МТС туда же.
так нет пока тарелки.nuf писал(а):А через тарелку?
Если есть уверенность что на выделенке этого не будет, то цена вопроса 1000р. в месяц в течении года..новичок писал(а):2 Мбит потом скорость огр. пока нет огр. по скорости более менее нормально . но ито не всегда. тупит довольно часто
потом по 500..новичок писал(а):подключить провод просят вроде 4.5т.р.+ 500р. в месяц безлимитка
А у меня есть.новичок писал(а):так нет пока тарелки. да и что то отзывы вроде тоже не очень о такой связи.
Аналогично...uvat писал(а):самый приличный GPRS у Билайна.