Интересная формулировка

Эт какая пружина и куда работает?

А эта?

Или так не понятно, фото надо?
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Интересная формулировка
Да вам его и не повторить при всем вашем желании.
Мне то что волноваться. Это нужно вам будет волноваться. Сертификата нет. Бумаг для гбдд нет. И вот когда что то случится нехорошее и будет вам повод для волнения. Ну или когда у мужика заберут вашу самоделки. И он придет к вам
Ну какие обоснование, их просто нет и не будет. То что парни делают своими руками это замечательно, но у них слишком много но.
Под словосочетанием МЫ это кто? И что МЫ знаем?
То есть вы хотите, что бы мы вам разработали рабочую схему фрикциона, которую вы будете ставить на свой трактор? Я правильно понимаю?
Это часть схемы довольно забавного редуктора, довольно тяжёлого. Вы даже не поняли принципа его работы. И не думаю что у вас схожая конструкция.Это вам, надо! писал(а): ↑21 мар 2023, 23:05 По схеме непонятно, лучше фотографии, возможно такой принцип и есть.
Возможно вы видели этот механизм, но мы принимали за основу, не это. За основу были приняты фрикционы снегоходов и минибульдозеров 1940-1950 годов, по фотографиям западных сайтов.
Про сертификацию зададим вопрос юристам организации помощи малому бизнесу, ответ выложим в эту тему.
При глубоком уважении всех участников форума, мы считаем, что эти вопросы не по существу.
Наш фрикцион уже работает, просто через наши подсказки и с вашим коллективным разумом, появиться фрикционный механизм, который будет интересен многим самодельщикам.
Конструкторский дуэт не чего не понял
А я набрал и скачнул кучу картинок! новичок, спасибо!
И даже подсказывал порядок расчета потребного тягового усилия и крутящих моментов в трансмиссии...