Вы же ведёте по теме, что первый вариант был на дифференциалах, он развалился, а второй который на покрышках БЕЛ 79, прекрасно работает на сцеплениях от ВАЗ 21083.
Вот ссылка на видео Лесника и с чего вы взяли, что он не поворачивает.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Вы же ведёте по теме, что первый вариант был на дифференциалах, он развалился, а второй который на покрышках БЕЛ 79, прекрасно работает на сцеплениях от ВАЗ 21083.
Мы не и не хотим повторять путь Форда, мы просто говорим о том, что он тоже в гараже начинал.новичок писал(а): ↑21 мар 2023, 00:53 Мне нравятся эти парни. Дуэт это хорошо
Но лучше немного спуститься, что бы не так больно было падать.
Форд начинал немного в другое время, немного не в том государстве и многое у него было не как у вас. Для того что бы вам повторить его путь, должно совпасть слишком много.
В нашей конструкции гусеничного минитрактора, используется гусеница длинная Буран и поэтому во всех модификациях длина будет одинакова, ширину можем сделать любую по желаниям заказчиков. Более того, можем изготовить на основе транспортерной ленты, там и длину можем сделать больше.Savenkot писал(а): ↑21 мар 2023, 07:50 Я на своём тракторе проезжаю по пешеходным дорожкам, по отмостке, могу проехать в калитку, не открывая ворот, проезжаю возле припаркованных машин в проулке. Транспортирую его в микроавтобусе TownAce, прицеп не нужен. В цехе 200 м2 передвигал тяжелый сварочный стол, вытаскивал токарный 1а616 из цеха. Минигус Андрея Ленина проходит в гаражную дверь(не ворота). Всё это не сможет трактор шириной 1,3. Стандартная ширина рядка картошки 0,7-0,75 метра. Для работы с окучником, картофелекопалкой тоже нужен трактор до метра ширины. А 1.3 метра - это уже "фермерский" трактор. Вывезти навоз, завезти дрова, сено и так далее. Непосредственно на участке ему точно будет тесно, разве только кучу снега за ворота вытолкать, но кучу наг
Правильно, еще на Ижах, Восходах.
это чистая софистика. Мы тут в инженерный кружок играем. Требую обоснования.Это вам, надо! писал(а): ↑17 мар 2023, 21:59 я думаю все понимают, что тяга гусеницами лучше, чем колесами.
Не волнуйтесь, все условия, которые подразумевает налоговое законодательство РФ в сфере продаж и реализации минитехники, будут соблюдены, сотрудничаем и консультируемся в Агентстве Городского Развития(организация по помощи малому бизнесу) нашего города.
По аналогии с доисторическими 4хсотсильными буксирами серии "волкодав" по наружнему периметру дисков . Кто агрегат делал точно не вспомню . или Ульяновский Коммунист или Красное Сормово . Но их быстро заменили на энергоаккумуляторы разжимного рычажного типа .Это вам, надо! писал(а): ↑21 мар 2023, 22:14 Как и где мы должны расположить пружины, конкретно 8 штук, чтобы они работали на сжатие?
Там сжатия кажись.
Чего ж тут непонятного. Средний (нажимной) диск болтается тудой/сюдой в зависимости от того в какую сторону ось пружины относительно оси качалки и соответственно сама качалка переваливаются.