kekekew писал(а): Единственно--- максимально облегчить
Согласен. Но пока это концепт и облегчаем на бумаге.
kekekew писал(а): Два колеса от авто возить для буксировки. А на льду камеры и маленький моторчик, цепной редуктор, 2х-3х рядный
Ты за смену шоссейной пары на камеры?
В принципе у меня есть камеры от Белки.
Но я никогда на камерах не делал. Я предполагаю, что камера белки в бандаже все равно будет иметь меньший радиус качения самой белки?
Есть схемы легкого бандажа?
А то если еще сверху камеру и все это обвязать транспортеркой, то скока весить будет такое колесо?
kekekew писал(а): Корпус аллюминий 1мм клёпаный с полиуритановым герметиком
Так и задумано. С разницей, что ДТ хочу 1,5мм.
1мм не встречал у нас в продаже.
kekekew писал(а): Из ТЗ не понятно--- зачем тебе скорость шумашедшая?? 10-15 хватит за глаза!!
Колона идет по одно-полоске. Будешь ползти 10-15, догонють нОгами, и на руках выставят из колеи.
Сам видел, как заглохший Москвич412 подняли и поставили рядом со словами:
- Вот теперь и ищи тут искру, бензин, компрессию и хоть черта в ступе...
Время такое - гонка. Всем утром на Работу. А надо еще до Питера 100-150км по темноте, и по городу, кому час, а кому и по более.
Не можешь ехать со всеми в потоке - пропусти (стоят рядом ) или едь как хочешь, но не по общей накатанной колее.
Ехать по целику без полного быстро вряд ли получится.
Опять же 10-15 - если далеко не ездить. Ну там на 5-7-10км. Однако ближе 16-го км редко ловим. А в этом году еще и мелко.Вода ушла.
Значит еще дальше будут ездить.
Бывает и не клюет. А знакомые телефонируют, что у них, например в Дубно , клюет.
Надо быстро сорваться и пролететь грубо 40-60км. Большинство ведь на машинах. Вот под них и пристраиваемся.
Тут колхоз бА-Альшой
Эт не у вас там две машины на озере встренулись - уже толпа!!!

Понаехали тут!
У нас бывает 300, а то и 500 и больше!!! А в каждой по 2-4 рыбака!
Как высыпють на лед - чернота. Лед потом как дуршлаг.
Вот где толпа!