то есть моторист оказался с железными нервами и решил хоть из этого извлечь выгоду. так сказать что бы с голоду не погибнуть.Алексей Гарагашьян писал(а):а моторист РоманЮК достал удочку и, пользуясь случаем, добыл двух рыбешек.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Фотик в этот момент и погиб.Mongoose писал(а):А фотик кто-нить пробовал достать в такой трагиинтересный момент?
Юра думал о том были ли у Гарагашьяна в роду Сусанины.Mongoose писал(а):Интересно, что думал в этот момент Юра?
Нет просто ему не хватило ловкости вылезти на крышу. Но перед своей смертью он благородно выпустил пойманых рыбновичок писал(а):то есть моторист оказался с железными нервами и решил хоть из этого извлечь выгоду. так сказать что бы с голоду не погибнуть. Класс
Mongoose писал(а):А продукты, др. вещи, спальники?
Где остановилась ватерлиния?
И почему Прохор перестал тонуть?
Уперся в дно или остаток воздуха в колесах заперло водой?
Движок схватил воды?
И как дальше выходили из данной ситуации?
Весь трек похода есть у Романа в навигаторе. Сейчас он в отъезде, когда вернется, обещал выложить.gudvin писал(а):Можно ещё к текстовой части описания, добавлять сколько пройдено км за день, т.е между стоянками
Хорошая идея. Техосмотр можно проводить по фотографиям.новичок писал(а):Перед выездом нужно было устроить тех осмотр на наличие того о чем говорилось перед походом
В смысле фольга, удочка и стеклотара?Юрий Жилин писал(а):Продукты были промочены на несколько дней ранее. Остались только хорошо упакованные.
А с полными воздуха колесами, вода при плавании на полу есть?Юрий Жилин писал(а):Ватерлиния остановилась примерно на 20 см. выше пола
После того, как за пару дней я ни разу не смог с тобой связаться, я убрал карманную СВ рацию т.к толку от нее не было. (на Букарахе была отломана антенна) Дениса, с которым была хорошая связь, попросил контролировать Прохора. Именно от него я и получил сигнал бедствия.Юрий Жилин писал(а):Я все понимаю, но на СВ у тебя рация была выключена.
Ну чего ты так плохо об нас думаешь?Mongoose писал(а):В смысле фольга, удочка и стеклотара?
При загрузке три человека, 130 литров топлива и много-много всякого шмурдяка воды на полу нет.Mongoose писал(а):А с полными воздуха колесами, вода при плавании на полу есть?
Совершенно верно, машина самая тяжелая + груза минимум вдвое больше чем у остальных. Лед весенний, столбиками, ходить по нему уже опасно, естественно что вездеходы проваливаются, более тяжелый проваливается чаще.Mongoose писал(а):Я, понял так (поправьте, если ошибаюсь) , что Прохор больше всех проваливался под лед.
Все озера можно было объехать. На реках Прохор уверенней остальных преодолевал течение, завалы из бревен и камней.Mongoose писал(а):Маршрут похода действительно интересный, но сложный для прохождения в один вездеход.
Порядка половины по тающим водоемам.
Одно другого не исключает. Вездеход мне нравится, поставленный при проектировании уровень проходимости значительно превышен при сохранении надежности, грузоподъемности и вместимости.Mongoose писал(а):Есть Юра, мысли по модернизации или пока все устраивает?