новый - 3.000 рублей

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Посмотрел Твоё творение Про полно поточную систему смазки. Скажи на много ли увеличится ресурс двигла а в частности шатунов и вала после переделки или достаточно опустмть масло заборпик и почаще менять масло. Двигло стоит на мини тракторе тракторок вот здесьThor17 писал(а):Чертежей у этого двигателя нету, даже у того кто его делал на заводе, достаточно вспомнить что у моего экземпляра двигателя зеркальный распредвал, т.е. нумерация цилиндров обратная, по мануалу его настроить невозможно.
Привет я только сегодня разобрал свой мотор,именно для решения что зделать с системой смазки. Я делал первые доработки.Начал с зажигания с простого магнето на боторейное как в Вазах класике. Заводится с пол тычка резко дергать не нужно работает уверенней. Это я проверил Запахал на своем недоделанном минике 40 соток картофеля. Но на одном цилиндре за всю вспашку 2 раз менял свечи их засирает. новый колектор готов но не опробаван. Нарезано третье колцо на поршнях.головки фрезерованы на 2 мм. Решу с системой смазки и начну собирать. Мне лично движка нравится крепко и надёжноKsimka писал(а):И еще вопрос... Я что то так и не понял, с чего лучше начать переделку двигателя. Моя тех-задача, поставить его на мини трактор, не нужно большой динимики, хотелось бы заводить без проблем. Я так понял систему смазки лучше сразу переделать под полнопоточнуюю? Стоит ли головки шлифовать на 2мм или нет?