Кулибин писал(а):Семьянин
уважаемый блин ты не понял привод такой , двиг ОКА , диффер кпп заварен , далее один шрус идет на раздатку НИВЫ , с раздатки на передний и средний мосты ( на них привод постоянный как на ниве ) задний ( третий ) подключаемый к среднему мосту для езды по чаче и при этом блокируется дифф раздатки чтоб уравновесить передачу потока мощности на передний и задние мосты . если блокировку не включать то в чаче будет передний мост грести а два задних ( при подключином заднем ) стоять так как нагрузка будет разная . если так сделать то не чего не будет рвать .
Аааа... Хвост, чешуя, я не понял ничего... Думал маленько другая схема у тебя. А по первому твоему чертежу понятно так как я описал...
Последний раз редактировалось Семьянин 16 фев 2009, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Семьянин писал(а):Обидно! А что за справочник, где посмотреть можно?
В Сети не нашел-все платное. ВОЛКИ javascriptemoticon(':twisted:')
Сейчас все злые, в связи с кризисом! Вот они и не разрешают бесплатно взять А как он примерно назывался? Отдельный по РК или хотябы о чём? Может попадётся на глаза...
Семьянин писал(а):Кулибин Если бы найти РК с 1:1... Здорово было бы... Тогда бы такая схема на УРА пошла.
А что ее искать. У меня на газели стоит такая весит килограмм 35 но гораздо крепче нивовской
Таааак! У неё на повышенной 1:1? Никто не в курсе про РК ГАЗ-69? Какие там передаточные? С газельки наверное проблематично найти б/у, а новая рублей под 20 будет...
Самопал писал(а):Кулибин
Как то не правильно(на мой взгляд) показывать мой полуфобрикат.
Думаю позже.
Скажу что ДВС ока РК нива с неё кардан на цепной редуктор 1х1 снего на средний и задний мосты(они кстати все нивкины передние)подвеска вся независимая.
наоборот надо показывать в процессе постройки , чтоб коллеги могли перенять опыт и может чего полезного подскажут а то построишь а потом вдруг будут минусы которые можно было избежать .
мосты хочешь нивкины а какие колеса ставить будешь ? у меня есть мосты м-412 я вот думаю не будут ли они слабоваты , и с УАЗа есть вот теперь в раздумье какие ставить .
Кулибин
У меня все 3 моста вместе с балками и подвеской нивкины за исключением пружин(они от оки,обрезаны) и верхние опоры пружин из уголка 100. Колёса наверно БЕЛ-79, но пока не знаю ихнюю цену. Уже сомневаюсь в цепном редукторе но хочу всё же применить его.Валы со шлицами под флянцы карданов уже выточены. Шаг цепи 25. Буду думать о принудительном отключении среднего моста. Может есть какие соображения? Буду рад любой инфе.
Один из 4 флянцев цепного редуктора, изпользую для гребного винта.