Mongoose писал(а):
Так что, мой вездеход МОЖНО доверять Лунатику и Гарри...

Эти хлопцы ухайдакали Мымыкловоз..., мой же проект от таких нагрузок развалится, даже не тронувшись с места...
lunatik писал(а):
опять сломал ?
кто Я??? или тот кто допустил ошибку пилотирования и на ходу с 6 членами экипажа на борту упершись левым колесом в Ф12 см березину дал газу????
_________________Аскетична! Этот аскетичный и примитивный шайтанарба массой в 900 кг..........
1. везёт четырёх мужиков по 90-100 кг массой в труселях
2. 80 литров топлива + канистрочку
3. 250 кг самого необходимого, + три (!) баула профилей, манков, табуретов, провианта, плюс куеву тучу девайсов для охоты... на крыше!.
4. в описанном выше загрузе преодолевает сотни метров завалов баобабов лежащих поперёк и наискосок диаметрами 50-60-70 ... когда их стало в два яруса, мужики спешились.... я с некоторым изумлением, но проехал на первой пониженой....
5. плавает однако.... с четыремя дядьками (без поклажи), расставляя сетки по озеру, и у них не мокрые ноги!!!!
6. .... с повреждённой задней левой лапкой, уверенно возвращается до базы с крейсерской 52 км/ч по навигатору, по хреновой грунтовке, не вызывая паники в рядах личного состава.
7. после ревизии и отказе в ремонте, на приводе 3х4 продолжает путешествовать на болото, по которому пешеходу не пройти .... Хотя дело твое, Сейчас как раз можно зайчиков по полям погонять...

Mongoose писал(а):Ну а я, как вы сами понимаете, этот процесс контролировать могу только глазами и только очень молча.
Хотел бы посмотреть на набор смайликов после этих испытаний

РS. За флуд и публичное обсуждение действий администрации сайта готов понести заслуженное наказание...