ф7800 писал(а):В твоем ТТ вроде хватает китайца? Схема трансмиссии похожа...
Мой ,,Тотоша,,уже по некоторым параметрам легче твоего на кг100-200(примерно).У меня Ваз-мосты(50кг против твоих 110кг), у меня узел перелома кулак уаз( что значительно легче прототипа Тром).Т.ч ты уже с весом ушел вперед, а что будет впереди...

Скажу откровенно, я тут повелся, у некоторых на анологичных моделях хозяева ездят по пересеченке на 3-4 скорости.Ну думаю надо передаточное понизить, поставил в мосты редуктора 3,9 против 4,1.Итог- теперь 4 скоростью практически не пользуюсь, ремень буксует!.Видимо у меня вес поболее, чем на анолгичных моделях.Кстати теперь понял, что ремень вариатор -это хороший предохранитель трансмиссии.Но про эксплуатацию ТТ лучше в моей теме, если есть вопросы. А насчет автодвига, то уже есть подобные переломки на краз колесах с автодвижками, и плавают, и по болотам ходют вполне нормально. Я тебя не отговариваю от твоей схемы.Можно делать и на китайдвиге, но придется смириться с мин.скоростью.У меня любознательные люди ох..ют когда узнают где я проехал на 14л двигателе