Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Кронштейн передней левой гидропневматической стойки автомобиля для трофи.lunatik писал(а):что это за узел?Rabbit писал(а):вот этот узел:
Варение для Rabbit'а не еда, а процесс!(с) штурман.lunatik писал(а): мораль: кто-то должен был оотащить человека от сварки, согласно увиденному (зачистка кругляшков) процесс ему доставлял удовольствие![]()
В моих самобеглых конструкциях подобных, торчковых выступов небыло.Rabbit писал(а):Вообще вопрос был к zika
Можно прислонить трубу к стенке и спросить - сколько простоит???Rabbit писал(а):сколько проходит?
мы не суровые жиперы - здесь несколько иная атмосфера общения принята, более дружелюбнее так сказать!Rabbit писал(а):Моя фамилия - Станкевич. И она вполне достойна того, что бы не сожалеть об этом. Так что не надо про фамилии.
Тады звиняйте, куды нам деревенским до вас умных - ляпи как знаешь.Rabbit писал(а):ОК, я понял.
Опыт изготовления крепления рейки из квадрата х.з. какого сечения, с х.з. какой стенкой и х.з. какими плечами был, а опыт изготовления кронштейнов из известного материала с известными размерами не был. Бывает.