Егоров Юрий, нет, предвзято не надо относиться. Много раз бывало, что в жизни много чего наоборот, думаешь так, а оно по другому. По времени ушло чуть меньше года, ну понятно, что не каждый день работали, машина собиралась в свободное время.
Одним словом, не было никакой бюрократии. Нужно соблюдать госты и делать с оглядкой на реальную эксплуатауцию, проверять пробегом каждую доработку, и должно получиться.
Подравляю с узакониванием! Сам мучался пока трицикл Тульский на учет поставил по справке счет от 93 года- в 3-х ГАИ напросто отказали и хотели порвать доументы, но нашлось руководство с сединой и помогли мне =) Приятно! Рад за Вас =)
Егоров Юрий писал(а):solomon
У нас заводской буран проблема поставить, а тут самоделка. НОНСЭНС!
Нонсенс — Википедия
Нонсенс (англ. nonsense от лат. non — нет и sensus — смысл) — высказывание (реже — действие), лишённое смысла или само отсутствие смысла, бессмыслица. Разновидность алогизма или логической ошибки.
Я не вижу здесь бессмыслицы. Посмотри мою тему, когда начата, и какие в ней узловые события мной отмечены постами. Если все эволюционные процесса показывать, мне пришлось бы целыми днями клаву топтать и вылаживать фотки сотнями. Я это оставил за кадром.