Я как и Сургут рыбу не стану давать, а удочку не жалко. Год уже на рабочем столе ярлык Нафаня, это чтоб никто не догадался
Ссуть такая- паралельно с машинкой которую вроде как начали делать, да Бог чтоб добежала с часу на час на ВТ2022, накроил вариант с синхронным гидроприводом задней секции. Контора тут одна интересовалась, в описании модели сразу тиснул-одноосный тягач с активным прицепом, распузырился конечно, но проси больше и получишь нормально
К баранам нашим...
С одного выхода кпп на ПМ вал привода, на другом висит гидронасос от которого посредством шлангов через БРС маслице утекает на ГМ ЗМ и где при помощи заклинаний и битья в бубен обороты хвостовика ПМ и ЗМ ну почти синхронны не вникая в утечки ясно жеж как день божий. Естественно всё по чину, система закрытая, насос там подпитки, фильтр и промывка тожеж, чай не лапти хотя и гаражные. То что это будет работать и смена прицепа минуты век воли не видать, вопрос в том как будет наблюдаться разбаланс и корчи в жизненных ситуациях, а они будут. Ну вобщем те-же фундаментальные грабли как и у Сургута, так думаю. А подтвердить/опровергнуть только годичная эксплуатация сторонними организациями и людьми способными лом в бабочку сделать, а не так что сам себе ТУ поставил и следуешь.
Пока всё и зависло, тут я не во всём волен ибо есть генеральный заказчик творения.