Отсутствие обыкновенной фотографии свидетельствует, ярко свидетельствует только об одном (((( что танка там нет.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Просто КГБ не дремлет!lunatik писал(а):P.S. --------- !!!!!!!
КАК ВСЕГДА !!!
САМЫЕ ГОЛОСИСТЫЕ СЛИВАЮТСЯ ИЗ ТЕМЫ ОБСУЖДЕНИЯ КОГДА ИХ ПРОСЯТ ПОДТВЕРДИТЬ ФОТОГРАФИЕЙ ХОТЬ ОДНО ИЗ СВОИХ СЛОВ![]()
![]()
Слава приемчик дешевый. "Вот вы возьмите и мне докажите, а я потом скажу что не верю и найду к чему опять зацепиться." Рекомендую почитать сайт луноходов нет. Тут где-то была статья как быть троллем. Тебе не нужны доказательства. Сайт в твоих руках и ты как волшебник можешь достать кролика из шляпы. Ведь от нас скрыты все телодвижения с форумом. А тебе я уже писал про твой другой приемчикlunatik писал(а):ПлохоLe Penseur писал(а):я не из органов, я не могу классифицировать человековlunatik писал(а):Я экстремист ?Учись выявлять экстремистов, титушек, враждебно настроенный спец. контингент по косвенным признакам !
Обрати внимание: спросить тебя про твой автокран с уточнением про по поворотный механизм - ты дашь фотографию!
Спросить Николая Ус про русский танк или Мазуркевича про тот же танк, никто из них именно на существенную часть вопроса отвечать откажется и фотографию НЕ ДАДУТ !
Может быть они и есть экстремисты или может быть просто Руского танка там нет?
nrgizer писал(а):Слава приемчик дешевый. "Вот вы возьмите и мне докажите, а я потом скажу что не верю и найду к чему опять зацепиться." Рекомендую почитать сайт луноходов нет. Тут где-то была статья как быть троллем. Тебе не нужны доказательства. Сайт в твоих руках и ты как волшебник можешь достать кролика из шляпы. Ведь от нас скрыты все телодвижения с форумом. А тебе я уже писал про твой другой приемчикlunatik писал(а):ПлохоLe Penseur писал(а): я не из органов, я не могу классифицировать человековУчись выявлять экстремистов, титушек, враждебно настроенный спец. контингент по косвенным признакам !
Обрати внимание: спросить тебя про твой автокран с уточнением про по поворотный механизм - ты дашь фотографию!
Спросить Николая Ус про русский танк или Мазуркевича про тот же танк, никто из них именно на существенную часть вопроса отвечать откажется и фотографию НЕ ДАДУТ !
Может быть они и есть экстремисты или может быть просто Руского танка там нет?
" выставить оппонента идионом и вообще дебилом" Сайт твой выставляй? И если я даю ссылку на новости в Беларуси. Так значит я становлюсь сразу врагом. Значит у Беларуси вот такие вот союзнички. Вот такие вот братья. Как то так. А фото русских танков и десантников я тебе могу ссылку на парад в Минске дать, Или с совместных учений в Беларуси, А если тебе захочится фотку с Анголы то извини это не ко мне. Не передергивай.
Приезжай в Минск я покажу тебе много танков В БЕЛАРУСИ Т72 и Т90,lunatik писал(а):nrgizer
Так оно и подтверждается в десятый раз что на ПРЯМОЙ вопрос ответа не будет, а идёт переход на личности к сожалению в ответ.
Виталий Валентинович !!!nrgizer писал(а):Приезжай в Минск я покажу тебе много танков В БЕЛАРУСИ Т72 и Т90,lunatik писал(а):nrgizer
Так оно и подтверждается в десятый раз что на ПРЯМОЙ вопрос ответа не будет, а идёт переход на личности к сожалению в ответ.
И заодно можешь посмотреть беларуские новости.
И почему ты утверждаешь что в Беларуси нет российских военных.
Ты не прав. Рекомендую поправь ликбез. На территории Беларуси официально находятся войска РФ. Так кто из нас попутал?
lunatik писал(а):P.S. --------- !!!!!!!
КАК ВСЕГДА !
САМЫЕ ГОЛОСИСТЫЕ СЛИВАЮТСЯ ИЗ ТЕМЫ ОБСУЖДЕНИЯ, КОГДА ИХ ПРОСЯТ ПОДТВЕРДИТЬ ФОТОГРАФИЕЙ ХОТЬ ОДНО ИЗ СВОИХ СЛОВ !!!
ТАКАЯ ТЕНДЕНЦИЯ СИЛЬНО УДРУЧАЕТ !!!!
ФОТОГРАФИЮ РУССКОГО ТАНКА Я ДУМАЮ МЫ НЕ УВИДИМ НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО "ЗНАКОМЫЕ И РОДСТВЕННИКИ ВИДЕЛИ И ОНИ ВРАТЬ НЕ БУДУТ"!