Отсутствие обыкновенной фотографии свидетельствует, ярко свидетельствует только об одном (((( что танка там нет.
Обсуждение Украинского вопроса (без ругани) !!!
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
lunatik-1
Короче, жду объективного подтверждения информации о наличии Русского Танка и русских воинских соединений на территории ЛНР и ДНР
Отсутствие обыкновенной фотографии свидетельствует, ярко свидетельствует только об одном (((( что танка там нет.

Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
gge
-
lunatik-1
gge
А можно без словоблудия?
Танк есть - я видел!
Танка нет - я видел!
Стихотворения оставьте для супруги пожалуйста
А можно без словоблудия?
Танк есть - я видел!
Танка нет - я видел!
Стихотворения оставьте для супруги пожалуйста
-
lunatik-1
P.S. --------- !!!!!!!
КАК ВСЕГДА !
САМЫЕ ГОЛОСИСТЫЕ СЛИВАЮТСЯ ИЗ ТЕМЫ ОБСУЖДЕНИЯ, КОГДА ИХ ПРОСЯТ ПОДТВЕРДИТЬ ФОТОГРАФИЕЙ ХОТЬ ОДНО ИЗ СВОИХ СЛОВ !!!
ТАКАЯ ТЕНДЕНЦИЯ СИЛЬНО УДРУЧАЕТ !!!!
ФОТОГРАФИЮ РУССКОГО ТАНКА Я ДУМАЮ МЫ НЕ УВИДИМ НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО "ЗНАКОМЫЕ И РОДСТВЕННИКИ ВИДЕЛИ И ОНИ ВРАТЬ НЕ БУДУТ"!
КАК ВСЕГДА !
САМЫЕ ГОЛОСИСТЫЕ СЛИВАЮТСЯ ИЗ ТЕМЫ ОБСУЖДЕНИЯ, КОГДА ИХ ПРОСЯТ ПОДТВЕРДИТЬ ФОТОГРАФИЕЙ ХОТЬ ОДНО ИЗ СВОИХ СЛОВ !!!
ФОТОГРАФИЮ РУССКОГО ТАНКА Я ДУМАЮ МЫ НЕ УВИДИМ НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО "ЗНАКОМЫЕ И РОДСТВЕННИКИ ВИДЕЛИ И ОНИ ВРАТЬ НЕ БУДУТ"!
-
Stac
Просто КГБ не дремлет!lunatik писал(а):P.S. --------- !!!!!!!
КАК ВСЕГДА !!!
САМЫЕ ГОЛОСИСТЫЕ СЛИВАЮТСЯ ИЗ ТЕМЫ ОБСУЖДЕНИЯ КОГДА ИХ ПРОСЯТ ПОДТВЕРДИТЬ ФОТОГРАФИЕЙ ХОТЬ ОДНО ИЗ СВОИХ СЛОВ![]()
![]()
Мой вездеход: viewtopic.php?t=5807
Самый длинный путь, начинается со слов "я знаю короткую дорогу..."
-
nrgizer
Слава приемчик дешевый. "Вот вы возьмите и мне докажите, а я потом скажу что не верю и найду к чему опять зацепиться." Рекомендую почитать сайт луноходов нет. Тут где-то была статья как быть троллем. Тебе не нужны доказательства. Сайт в твоих руках и ты как волшебник можешь достать кролика из шляпы. Ведь от нас скрыты все телодвижения с форумом. А тебе я уже писал про твой другой приемчикlunatik писал(а):ПлохоLe Penseur писал(а):я не из органов, я не могу классифицировать человековlunatik писал(а):Я экстремист ?Учись выявлять экстремистов, титушек, враждебно настроенный спец. контингент по косвенным признакам !
Обрати внимание: спросить тебя про твой автокран с уточнением про по поворотный механизм - ты дашь фотографию!
Спросить Николая Ус про русский танк или Мазуркевича про тот же танк, никто из них именно на существенную часть вопроса отвечать откажется и фотографию НЕ ДАДУТ !
Может быть они и есть экстремисты или может быть просто Руского танка там нет?
" выставить оппонента идионом и вообще дебилом" Сайт твой выставляй? И если я даю ссылку на новости в Беларуси. Так значит я становлюсь сразу врагом. Значит у Беларуси вот такие вот союзнички. Вот такие вот братья. Как то так.
-
nrgizer
nrgizer писал(а):Слава приемчик дешевый. "Вот вы возьмите и мне докажите, а я потом скажу что не верю и найду к чему опять зацепиться." Рекомендую почитать сайт луноходов нет. Тут где-то была статья как быть троллем. Тебе не нужны доказательства. Сайт в твоих руках и ты как волшебник можешь достать кролика из шляпы. Ведь от нас скрыты все телодвижения с форумом. А тебе я уже писал про твой другой приемчикlunatik писал(а):ПлохоLe Penseur писал(а): я не из органов, я не могу классифицировать человековУчись выявлять экстремистов, титушек, враждебно настроенный спец. контингент по косвенным признакам !
Обрати внимание: спросить тебя про твой автокран с уточнением про по поворотный механизм - ты дашь фотографию!
Спросить Николая Ус про русский танк или Мазуркевича про тот же танк, никто из них именно на существенную часть вопроса отвечать откажется и фотографию НЕ ДАДУТ !
Может быть они и есть экстремисты или может быть просто Руского танка там нет?
" выставить оппонента идионом и вообще дебилом" Сайт твой выставляй? И если я даю ссылку на новости в Беларуси. Так значит я становлюсь сразу врагом. Значит у Беларуси вот такие вот союзнички. Вот такие вот братья. Как то так. А фото русских танков и десантников я тебе могу ссылку на парад в Минске дать, Или с совместных учений в Беларуси, А если тебе захочится фотку с Анголы то извини это не ко мне. Не передергивай.
-
nrgizer
-
lunatik-1
nrgizer
Так оно и подтверждается в десятый раз что на ПРЯМОЙ вопрос ответа не будет, а идёт переход на личности к сожалению в ответ.

Так оно и подтверждается в десятый раз что на ПРЯМОЙ вопрос ответа не будет, а идёт переход на личности к сожалению в ответ.
-
nrgizer
Приезжай в Минск я покажу тебе много танков В БЕЛАРУСИ Т72 и Т90,lunatik писал(а):nrgizer
И заодно можешь посмотреть беларуские новости.
И почему ты утверждаешь что в Беларуси нет российских военных.
Ты не прав. Рекомендую поправь ликбез. На территории Беларуси официально находятся войска РФ. Так кто из нас попутал?
-
lunatik-1
Виталий Валентинович !!!nrgizer писал(а):Приезжай в Минск я покажу тебе много танков В БЕЛАРУСИ Т72 и Т90,lunatik писал(а):nrgizer
И заодно можешь посмотреть беларуские новости.
И почему ты утверждаешь что в Беларуси нет российских военных.
Ты не прав. Рекомендую поправь ликбез. На территории Беларуси официально находятся войска РФ. Так кто из нас попутал?
При чём в обсуждении Украины танки на территории братской и лично мне и всему Русскому Миру республики Беларуссия какие-то танки ????????
Мы в этой теме - про Украину разговариваем!
Когда в гости приехать на выхи ? На Чукотку-то Вы меня не звали ....
-
Stac
nrgizer
И? Танки стоят на улицах? Российские военные оккупировали вас? Может речь идёт о военных базах..? Так американские войска стоят по всему миру и почему вы об этом не говорите?
И? Танки стоят на улицах? Российские военные оккупировали вас? Может речь идёт о военных базах..? Так американские войска стоят по всему миру и почему вы об этом не говорите?
Мой вездеход: viewtopic.php?t=5807
-
lunatik-1
-
lunatik-1
АП
lunatik писал(а):P.S. --------- !!!!!!!
КАК ВСЕГДА !
-
новичок
- Модератор