Гусеничный вездеход с гибридным приводом

Обособленная тема для Нестандартно мыслящих пользователей и их идей.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Voland4x4

Сообщение Voland4x4 »

ТАЙ писал(а): 28 янв 2022, 09:47 Уже 3 года как ушёл из больших проектов .
А навыки соответствующего общения остались.
ТАЙ писал(а): 28 янв 2022, 09:47Обидеть хотите ?
Если бы я хотел обидеть, то обидел бы, несмотря на "стрессо защищённый" , даже не сомневайтесь. [:})
ТАЙ

Сообщение ТАЙ »

Voland4x4, обижальщик?? Внешняя агрессия , внутренняя неопределённость .. :-? к теме есть что то сказать ??? , а то флуд идёт ,а модератор человек серьезный сидящий на Олимпе наших судеб и знающий о нас все :twisted: . Когда закончу свои эксперименты нагружу сверх меры свои создания . Сниму с них характеристики тогда создам рабочий образец тогда и к выводам о моей несостоятельности ..
создание самоходной машины
Voland4x4

Сообщение Voland4x4 »

ТАЙ писал(а): 28 янв 2022, 10:10 Внешняя агрессия , внутренняя неопределённость ..
Давайте без диагнозов, а то Ваша стрессоустойчивость уже разок дала трещину после диагноза Вам.

А флуд что, тут уже скоро 70 страниц флуда ... :)))
Aleks_27

Сообщение Aleks_27 »

ТАЙ писал(а): 28 янв 2022, 09:16 Есть есть что сказать относительно гусеничного вездехода говорите
Относительно гусеничных вездеходов остаётся посоветовать гугл и умные книжки. Там все просто.
Последний раз редактировалось Aleks_27 28 янв 2022, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
диэлектрик

Сообщение диэлектрик »

ТАЙ писал(а): 28 янв 2022, 09:43 диэлектрик, спасибо клепать из транспортерной ленты не буду. Это я уяснил ещё на стадии проекта.
Кстати, если по песку много двигаться, резиновые гусли бы стоило рассматривать. Шибко уж трутся железные
ТАЙ

Сообщение ТАЙ »

диэлектрик, спасибо . Для меня вес !! Рассматриваю все что можно . Инет говорит о надежности и долговечности гусениц от снегоходов и подобной технике( строительная техника). . Задача на берега выползать . Поэтому скорость и ограничена 10-15 км/ч. Рассматривал игуану и тому подобное . Хорошего дня.
ТАЙ

Сообщение ТАЙ »

Aleks_27, спасибо здесь все ок!!
ТАЙ

Сообщение ТАЙ »

Voland4x4, все претензии к своей жене пожалуйста . Наполеон не позволял себе подниматься чему прочитаете выше шеи. Вы реально думаете так?? Про забор и надпись для понимания .
Шевчук Виктор

Сообщение Шевчук Виктор »

ТАЙ писал(а): 28 янв 2022, 09:20 Шевчук Виктор, так послали же . Указали четко. «Расчеты я вам делать не обязан !!!» внимательно читайте !! Я их сделал сам . Основную информацию я нашёл на зарубежных форумах. Так это ваше право оказывать помощь или нет , вы проснулись на 60-х страницах для чего?? Чтобы сделать указание мне от неопределенного круга лиц.?? И именно эти лица вас не наделяли полномочиями. Придать весомость своим действиям?? Как то так .. создать модель из мотор редукторов с китайских сайтах с подбором мощности ?? Это же не сложно. Делайте дерзайте. Я свой путь определил . Спасибо за понимание .
Понимаете киТАЙ. Вы хотите вынюхать всё, выкручиваясь, и не выдавая о себе ничего. Это порождает соответствующую реакцию. Ну,...и каков же ваш путь. коль он определён? :))) Страниц за 40. сумеете рассказать? :))) [:}) :))) [:}) :))) [:}) @}->--
Дмитрий Р

Сообщение Дмитрий Р »

ТАЙ писал(а): 28 янв 2022, 10:50 Инет говорит о надежности и долговечности гусениц от снегоходов и подобной технике
Странный у вас инет.Гусеницы от снегоходов работают хорошо на снегоходах и небольших вездеходах,на тяжелых машинах,как ваша 2,5 -3 тонны массы ,даже не знаю,что сказать.
Про строительную технику это совсем другой типоразмер и масса там слишком велика самих гусениц.Есть для мини экскаваторов,но ширина и длинна гусениц делает их непригодными для ваших целей.
Изготовление траков и гусениц для гусеничных вездеходов телефон для связи +79048791529

https://www.surgutargontrak.com/
диэлектрик

Сообщение диэлектрик »

Дмитрий Р писал(а): 28 янв 2022, 13:40
ТАЙ писал(а): 28 янв 2022, 10:50 Инет говорит о надежности и долговечности гусениц от снегоходов и подобной технике
Странный у вас инет.Гусеницы от снегоходов работают хорошо на снегоходах и небольших вездеходах,на тяжелых машинах,как ваша 2,5 -3 тонны массы ,даже не знаю,что сказать.
Про строительную технику это совсем другой типоразмер и масса там слишком велика самих гусениц.Есть для мини экскаваторов,но ширина и длинна гусениц делает их непригодными для ваших целей.
Только котел сказать про 500-800кг снегоходных, и среду обитания.
ТАЙ

Сообщение ТАЙ »

Дмитрий Р, Дмитрий пример дайте ?? Возможно заблуждаюсь?? Я лопачу все гусеницы из доступных снегоходы был как пример . Вопрос только времени . Понятно ,что надувные элементы гусеницы и т д . Все Экзотическое в корзину. На этом сайте также много информации по этой теме .
ТАЙ

Сообщение ТАЙ »

9BDAE3FB-3BDB-4C73-95E6-401B79F3C8E2.jpeg
Шевчук Виктор, мне до вас десять лет пути если повезёт . Не судите обо мне по себе .. у меня объемно пространственное мышление . И задачи я ставлю перед собой реальные и достижимые !! Вынюхивать что тип гусениц расчеты , трансмиссию , ??? Если есть , что сказать говорите , предлагайте из личного опыта если он есть . Фото для вас закинул . Но они не дошли . Проблемно это на морозе с панелями .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
диэлектрик

Сообщение диэлектрик »

А если по три таких штуки на борт?
Screenshot_20220128-182138.png
На каждую эл. мотор, и подвеска независимая.
ТАЙ

Сообщение ТАЙ »

диэлектрик, дополним для понимания только гусеницы длинее , а сверху мой любимый автодом .а вот гидравлику не хочу .[
9ED5E70E-0832-4351-9F08-1E7EECF7C09E.jpeg
.
Последний раз редактировалось ТАЙ 28 янв 2022, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Инакомыслие»