А навыки соответствующего общения остались.
Если бы я хотел обидеть, то обидел бы, несмотря на "стрессо защищённый" , даже не сомневайтесь.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Относительно гусеничных вездеходов остаётся посоветовать гугл и умные книжки. Там все просто.
Понимаете киТАЙ. Вы хотите вынюхать всё, выкручиваясь, и не выдавая о себе ничего. Это порождает соответствующую реакцию. Ну,...и каков же ваш путь. коль он определён?ТАЙ писал(а): ↑28 янв 2022, 09:20 Шевчук Виктор, так послали же . Указали четко. «Расчеты я вам делать не обязан !!!» внимательно читайте !! Я их сделал сам . Основную информацию я нашёл на зарубежных форумах. Так это ваше право оказывать помощь или нет , вы проснулись на 60-х страницах для чего?? Чтобы сделать указание мне от неопределенного круга лиц.?? И именно эти лица вас не наделяли полномочиями. Придать весомость своим действиям?? Как то так .. создать модель из мотор редукторов с китайских сайтах с подбором мощности ?? Это же не сложно. Делайте дерзайте. Я свой путь определил . Спасибо за понимание .
Странный у вас инет.Гусеницы от снегоходов работают хорошо на снегоходах и небольших вездеходах,на тяжелых машинах,как ваша 2,5 -3 тонны массы ,даже не знаю,что сказать.
Только котел сказать про 500-800кг снегоходных, и среду обитания.Дмитрий Р писал(а): ↑28 янв 2022, 13:40Странный у вас инет.Гусеницы от снегоходов работают хорошо на снегоходах и небольших вездеходах,на тяжелых машинах,как ваша 2,5 -3 тонны массы ,даже не знаю,что сказать.
Про строительную технику это совсем другой типоразмер и масса там слишком велика самих гусениц.Есть для мини экскаваторов,но ширина и длинна гусениц делает их непригодными для ваших целей.