Гусеничный вездеход с гибридным приводом

Обособленная тема для Нестандартно мыслящих пользователей и их идей.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

ТАЙ

Сообщение ТАЙ »

новичок, какие терзания были у меня . !!!! А вам только навеяло мысль. Каждый день я уделяю теме определенное количество времени. Был в университете у знакомого расчеты подтвердил по трансмиссии. С небольшой корректировкой. Все хорошо идём дальше.. с какой целью коммерческой . ?? В этой стране открывать промышленное производство ??? Улыбнуло. Коммерция для меня это бенефициарное владение имуществом и т д и т п для определенного круга лиц .. хобби и работу нужно разделять … пока нового не увидел кроме газушки… спасибо за понимание .
создание самоходной машины
Samstan

Сообщение Samstan »

новичок писал(а): 27 янв 2022, 18:41 но есть мнение, что вы используете форум для получение информации в коммерческих целях.
Да не, какая там коммерческая информация. Вся тема давно уже свелась к хохме, народ хохмит ТСу, ТС ищет удобного случая подчеркнуть величие британских учёных, нефтеколонка скоро кончится, немцы внезапно открыли, и тд и тп, может с примесью ЧСВ.
Мои смутные подозрения подозревают именно это, ТС обозначил себя выпускником всего что выпускает и целым семейством из ДТН и ведущих ИК и тут-же спрашивает от том что многие из нас черпали в ЮТ, НиТ, ТМ и Мк :crazy:
ТАЙ

Сообщение ТАЙ »

диэлектрик, на заводе нальют то что попросишь . Поршня льют и в заграницу отправляют …
Сергей51

Сообщение Сергей51 »

ТАЙ писал(а): 27 янв 2022, 19:34 Поршня льют и в заграницу отправляют
В Астрахани ? На каком заводе?
Давно пытаюсь найти где заказать отливку корпусов бортового редуктора из алюминиевого сплава.
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

ТАЙ писал(а): 27 янв 2022, 19:31 определенное количество времени. Был в университете у знакомого расчеты подтвердил по трансмиссии. С небольшой корректировкой. Все хорошо идём дальше.. с
Не вы один тратите время на вашу тему. Поэтому хотелось бы увидеть эти самые расчеты. Ну если конечно это не коммерческая тайна или какое-нибудь хау-,ноу
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение ТАЙ »

Сергей51, новичок, обычные расчеты трансмиссии . Они мои и для моего проекта . У каждого свои хотелки он их и реализует. Зная момент двиг . Мощность , передаточное число редуктора, и размерность колёс , редуктор рассчитать труда не составит для корифеев вездеходной тематики . Пятый класс вторая четверть. …
ТАЙ

Сообщение ТАЙ »

Сергей51, на Урале заводы весомей будут …. У меня знакомые косточки лили самостоятельно из алюминия.. там не сложно…. Есть два завода один ТРЗ, второй экспериментальный в ЦККа. Как лить алюминий и закалять.гугла в помощь . У меня коллега от мартена после института переметнулся в Юр изыски … металлург был в своё время . Так он в виде хобби местных обслуживал технически как и что … куда и как . Хотя здесь указывали что алюминий плохо для редукторов . Не держат они. Хотя и про достоинства композитов писали очень хорошо !!! Возможно выпекать???
Aleks_27

Сообщение Aleks_27 »

ТАЙ писал(а): 28 янв 2022, 00:50 Сергей51, новичок, обычные расчеты трансмиссии . Они мои и для моего проекта . У каждого свои хотелки он их и реализует. Зная момент двиг . Мощность , передаточное число редуктора, и размерность колёс , редуктор рассчитать труда не составит для корифеев вездеходной тематики . Пятый класс вторая четверть. …
ТАЙ, вас спрашивают о чёрном, а вы отвечаете о кислом. И так всю тему. Вас попросили показать расчёты, и не просили рассказывать какие они простые. Задавая вопросы в этой теме, вы ждёте что вам укажут на простоту вопросов и отправят решать их самостоятельно, читая умные книжки?
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

ТАЙ писал(а): 28 янв 2022, 00:50 обычные расчеты трансмиссии . Они мои и для моего проекта .
Так ни кто вроде не претендует на ваш проект
ТАЙ писал(а): 28 янв 2022, 00:50 Пятый класс вторая четверть. …
Если так все просто для чего вы просили тут на форуме вам рассчитать, а потом обратились
ТАЙ писал(а): 27 янв 2022, 19:31 Был в университете у знакомого расчеты подтвердил по трансмиссии
ТАЙ писал(а): 28 янв 2022, 01:05гугла в помощь
Ну тогда тоже самое можно рекомендовать и вам. Для чего вы обратились на форум не понятно.
Можно сделать вывод вывод и послать вас искать всю нужную вам информацию по тому же адресу. А именно гугл вам в помощь с вашим мега комфортным проектом.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение Шевчук Виктор »

новичок писал(а): 28 янв 2022, 08:05 Можно сделать вывод вывод и послать вас искать всю нужную вам информацию по тому же адресу. А именно гугл вам в помощь и попутного ветра. :))) с вашим мега комфортным проектом.
ТАЙ

Сообщение ТАЙ »

Aleks_27, я же указал расчеты сделаны мною и я их не дам , я определял это не единожды .!!! . если вас это интересует считайте самостоятельно для себя .. мне расчеты не кто не делал . Помощь в данном мне не интересна . Вездеходная тема с колесиками закрыта для меня окончательно. Есть есть что сказать относительно гусеничного вездехода говорите !! Про газ 71 со срезанным верхом не надо. Я же указал , что отсекаю не нужное . Я вам про солнце светит , а Вы мне огурец солёный..
ТАЙ

Сообщение ТАЙ »

Шевчук Виктор, так послали же . Указали четко. «Расчеты я вам делать не обязан !!!» внимательно читайте !! Я их сделал сам . Основную информацию я нашёл на зарубежных форумах. Так это ваше право оказывать помощь или нет , вы проснулись на 60-х страницах для чего?? Чтобы сделать указание мне от неопределенного круга лиц.?? И именно эти лица вас не наделяли полномочиями. Придать весомость своим действиям?? Как то так .. создать модель из мотор редукторов с китайских сайтах с подбором мощности ?? Это же не сложно. Делайте дерзайте. Я свой путь определил . Спасибо за понимание .
Voland4x4

Сообщение Voland4x4 »

ТАЙ писал(а): 28 янв 2022, 09:16 Есть есть что сказать относительно гусеничного вездехода говорите !!
ТАЙ писал(а): 28 янв 2022, 09:20 Расчеты я вам делать не обязан !!!
Большой начальник на планёрке. :-(x)
ТАЙ

Сообщение ТАЙ »

диэлектрик, спасибо клепать из транспортерной ленты не буду. Это я уяснил ещё на стадии проекта.
ТАЙ

Сообщение ТАЙ »

Voland4x4, зря вы так ! Обидеть хотите ? Я стрессо защищённый . Уже 3 года как ушёл из больших проектов . Расчеты делать я вам не обязан это не мое высказывание .а участника форума!! Вы любитель из контекста вырывать , и сеять напряженность. Реально мне нить Олег дал .. ( за это ему спасибо!!!!) :)-)): по ней я вошёл в пещеру своих хотелок . Вы как в анекдоте мне не дала и тебе не дала вот бл….. ( далее по тексту).
Последний раз редактировалось ТАЙ 28 янв 2022, 09:54, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Инакомыслие»