казерог писал(а):испужался
нафига мне компроматOleg писал(а):Да и я с малым же буду

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Грусноказерог писал(а):отправим двигатель снимать с волгиOleg писал(а):Да и я с малым же буду![]()
![]()
![]()
Спонсировать нас можно только из репрезентативных и идейных соображений.sergej писал(а):Если спонсор прочитае все бредни то наверняка отвернетсяlunatik писал(а): А читая можно обоснованно подумать ведь.![]()
Хотя есть которые народный фольклер понимают
Отвечаю:sergej писал(а):Слав ответь на несколько вопросоlunatik писал(а):И я с ними согласен в пункте нецелесообразности.
1. Сколько зарегестрированный мемберов?
2. Сколько построено вездеходов за последний год?
Теперь высчитай процент нецелесообразности
Да, недооценка ровно в СТО разsergej писал(а):вот и считай процент нецелесобразностиlunatik писал(а):Читающих к Пишущим - 1х100
Кстати, форум организован достаточно солидно, почти в каждой профильной теме 90% написанного это полезная инфа. Сколько я форумов не читаю нигде такой концентрации не встречал. А флудерная - это неизбежность, ИМХО, не стоит из-за базара пары человек негативные выводы делать. Сегодня про водовку, завтра еще про чтонить стремное заговорим, для того она и флудерная.sergej писал(а):lunatik писал(а):
Читающих к Пишущим - 1х100
вот и считай процент нецелесобразности
Даsergej писал(а):А они просто не умеют читать между строк.
Кстати, я бы тожеsergej писал(а):Я бы уже давно использовал бы как стартовую площадку,
???sergej писал(а):причем админ очень лоялен, но не мой профиль
Я тоже, в том числе и по этой причине организовалась площадка, Луноходы, в именно таком виде.Oleg писал(а):почти в каждой профильной теме 90% написанного это полезная инфа.
Сколько я форумов не читаю нигде такой концентрации не встречал.