я там у тебя на фото видел молодую картошечку

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
казерог писал(а):Аркаша привет
Oleg писал(а):тихо слинял
Ни чего не успелказерог писал(а):даже непоздаровался
Этот вариант я утверждаюOleg писал(а):Мы едем прямо к гудвину и желательно раньше всех, может я даже к тебе не в четверг приеду а в среду. В четверг вечером чтоб у него быть. Он нам неспеша все дороги объяснит, покажет. Мы поедем, подготовим там что сможем, Снимем растяжки если есть, забьем себе самые теплые места в избушке Хохотушки сеточку кинем, переночуем, а на следущий день всех и встретим...... Как тебе такой вариант? А то я боюсь Дима запарится в один день все заморочки разгрести со сбором. А так база уже будет на нашей совести.
АРКАША писал(а):600км пробег этой ночью , проявил идею с положительной стороны . Колёсы работают как положено ,
Мы тоже будем надеятьсяАРКАША писал(а):Хочется очень ... но окончательно решится к среде ... либо да ... либо нет (очень надеюсь что всё срастётся )Oleg писал(а):что ты с нами будешь
Агаgudvin писал(а):В пятницу, например 17.00 будете встречать на въезде в город первую группу .
Если только ты нам все рассекретишь и нарисуешьgudvin писал(а): но без проводника из леса не выехать, тем более вернуться.