в процесе умные мысли приходятOleg писал(а):казерог, да мы с тобой полюбому не потеряемсяу нас водитель
А как нам ехать - решим на месте уже. Я так думаю

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Как причём? Начнутся разброды, одни туда через Воронеж, другие сюда через Мариуполь....казерог писал(а):а при чем тут подготовкаlunatik писал(а):ОБЩАЯ ПОДГОТОВКА ----- НИЗАЧТО !!!мы с Олегом туда приедем в четверг и ничего готовить небум-упаси бог
смоленские-из смоленска. вологодские из вологды. московские-из москвы. питерские-из питера. а мы всех с распростертыми объятиямиlunatik писал(а):одни туда через Воронеж, другие сюда через Мариуполь....
Нафиг нафиг
Флудерная - она как Сладкая Приманка для вычленения неблагонадёжного элементаказерог писал(а):lunatik
сразу угрозы даже во флудерной наказывают за правду
Ну ну.... не будет ни дров, ни дееспособных участниковOutlogic писал(а):lunatik
а чего ты их держишь? пусть едут. хоть дров заготовят, да столов, скамеек напилят. лишь бы не нажрались раньше времени
А более развёрнутое обоснование?Тимур писал(а):lunatik писал(а):Я давно мучался вопросом, та Ява подлежит отчуждению?
дырчик не мой, а брата, точнее дядьки (его отца) он сам его только не давно заполучил................пока не наигрался....................погодь годик другой глядишь новую игрушку найдут.lunatik писал(а):А более развёрнутое обоснование?
Нету у меня ничего, ни одного единственного мопедика ЯВА нетуOutlogic писал(а):![]()
у НЕГО есть, я тоже такой хочу!!!!!!!!!!!!!!!